切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 听琴忘忧
楼主: 【星】瑶琴

听琴忘忧   [复制链接]

很精彩的微博

人与人本就不同,命运就更不相同了

我们常常以为自己爱一个人,可是,一直到他/她离开,我们都不曾表达

而我们,却在不知觉中,一直被他/她的爱包围着

这样一个人,通常是自己的妈妈或者爸爸

有时候,这样拖着拖着,就突然变成“亲不在”了。。。

命定了的,没有人可以改变,生命太脆弱。。。。

关心、呵护、温暖、疼爱、理解、包容

这些美好的事物,我先付出,

如有人给我, 我便要!

背负的太多,所以要停下来舍弃一些。

那些可有可无,时有时无,若有似无的在乎,无法维持亘久绵长的姿态

谢谢那些相逢便是笑脸寒暄的人

你的笑容让我看不清你的心!

城市某角落的二楼,风透过阳台吹到刚洗完澡的肌肤上,掺和着雨带来的丝丝凉意,有点冷。

是谁打翻了墨水瓶,将我的蓝图染浸无法擦拭。亦成为了最重的一笔,最大的失误。

头有些疼。不知道是哪里怎么了。总之,自己是个矛盾的人。总之,我没有对不起那么个谁。­

我会隐身一段时间让全世界的人都不再看到我的存在,让我一个人活在某个空间自我救赎。­

错在初相识!

七月十二,大雨到暴雨。

若,人生只是相遇,我只是我,你只是你,也许相逢,却不用逃避,也许记住,却会自然忘记,人生不过多了一次相遇。

若,人生只是相遇,陌路相逢,我只记得你擦肩而过的美丽,不会爱上你,你就不会闯进我的生活,驻进我的心里,成了我无法跨越的岸,成了我无法言说的伤。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

浏览喜欢博客,看喜欢文字,述说总总欢喜。

挖了大勺清凉西瓜,侧首,蔡琴的旧时光,袅娜缠绕……

如此世界,如此细节,让我如何,不欢喜。

枕簟生凉。心,又何尝不是。

安静读书。时光沉淀。

这个世界,如此美妙。妙,不可言。

觉着了昔时自己的渐次回归。

冀保持良善赤子之心。活泼,不惧人言。即便不悉世事,也愿维持……

尘归尘,土归土。我只归我。

一生爱好是天然。

如果1年后你还没有出国,那我们就结婚……

时光零碎。我爱。

时常过滤,我想。

此夏此时,如此奢侈。

亲爱,都好。

我是一个很容易满足的人,别人夸我一句,我能高兴个半天。

我也是一个容易感动的人,别人只要对我稍微好一点,我就会记得很久。

我也是一个知恩图报的人,别人在我苦难的时候对我的关心或者怜悯,我在他最无奈的时候会站出来帮他。

我也是一个理智的人,在现实中的圈子里面,总是衡量再三,或者浅尝辄止。

我也是一个纯粹的人,很多人都说这是优点,我却认为不是,因为我因为这样的性格吃了不少苦头,有时候甚至头破血流。

我还是一个党同伐异的人,对于我认定的朋友们,总会强迫他们接受我的价值观,我总是相信物以类聚,人以群分。所以我的朋友圈子里的人们真实性格差不多都跟我一样。这一点,我也有些无奈。

我还是一个好面子的人。天下熙攘,名来利往。我对物质没什么过高的要求,甚至有些得过且过的心态,苦钱而已,认真起来,混的总是不差的哪一类。可是如果当众被下了面子,心里面,有时候会不是个滋味。从此,关系降一档。没办法,就是这样的人。改不了了。

刚才在想,XX啊,XX啊,每天这样浑浑噩噩干什么呢?追求什么?多久没有写字了?多久没有作息规律了?多久,没有安静的思考未来了?

好吧,我要改变了。必须的!

独孤.墨

如今,我已然不再那样怯弱,我熟稔地处理着一切空白,这是你无论如何也不会理解。我已经乏于追问了,不愿与谁争辩,被指责亦或是嘲笑谩骂都不那么重要。我是我最好的爱人,有着些许的自私与狭隘,却能使我感到温暖。我被抚弄的逆鳞,恢复常态以后更为坚毅了。

我的情绪过于散落,一直以来我所书写的话题都是这样悲寥恣意,会在很多时候不愿示于众人,只是选一个陌生的地点展现于陌生的人面前,毕竟纯属自己的宣泄与疗治不宜太过张扬。我想不愿这样的情绪感染无辜的人,只因我内心存有的柔软的良知。于是我深知先生对于《野草》的心态。

这个季节城市晦浊的空气一下子清朗了许多,就连校车释放出来的尾气也好像不那样难闻了,我想我是爱这样的天气的。纵使生多出了许多伤感的情调,却是闲适的。对于即将面对的新生活,我始终保持着那份难以抑制的期待。

而生活在这里已流逝的两年时光,仿佛是我半部的青春,承载着我的文字我的孤独以及我尚在起始的成年时代。它像黑白的默片,是永属于我的史诗。

我的心情好多了,好似一场修行,而我已然道行幽深。

我能分的清楚 你对我是暧昧 还是真感情

其实一直以来都是暧昧

我欣赏的是以前的那个你 带着份稚气纯粹的你

而现在冷冷的你,我只想远离......