切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不惮以最坏的恶意揣度鲁迅
返回列表 发新帖 回复
楼主: 魔皇2011

不惮以最坏的恶意揣度鲁迅   [复制链接]

其实,我不以为然,人都没那样久了,给魔皇泼冷水

余秋雨说:“我刚好认识不少名气不小的前辈学人,没有一个符合这个标准(皓首穷经,两袖清风,素衣简餐,无 ...
天晴 发表于 2011-7-11 10:02

我挺欣赏天晴,不人云亦云,不捧不拍,挺真!

我挺欣赏天晴,不人云亦云,不捧不拍,挺真!
远去的烟云 发表于 2011-7-16 05:18

呵呵,谢谢,你一眼能看透我!

呵呵,谢谢,你一眼能看透我!
天晴 发表于 2011-7-16 09:13

人啊,难得做到这点!所以欣赏!

冷笑,欺负鲁迅可以,欺负暮雪可不行啊!暮雪是有信仰的人。
肥田老鼠 发表于 2011-7-8 23:51

墓雪啥信仰?聚会见到墓雪了,山东老乡呢,一口胶东话,有点费劲。

老师帮我哈 暮雪信仰基督
暮雪 发表于 2011-7-9 06:59

墓雪同学真的信基督?无可救药。

其实,我不以为然,人都没那样久了,给魔皇泼冷水
宜笑 发表于 2011-7-14 10:13

宜笑大姐啥意思?是说鲁迅死了很久了不该说了吗?

错,死了也要说,这叫肃清遗毒。

宜笑大姐啥意思?是说鲁迅死了很久了不该说了吗?

错,死了也要说,这叫肃清遗毒。
冷笑 发表于 2011-7-16 14:59

不可救药

杂?那一点不错,我以前二十岁练过书法,家里一股墨汁的臭味,三十岁狠心学美术,家里一股刺鼻的油画颜料味 ...
魔皇2011 发表于 2011-7-11 10:37

魔皇是琴棋书画无所不通啊!佩服!

都是三脚猫,样样都通,样样稀松。