切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 烛光的划痕——读《北风那个吹》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 雪天使君

烛光的划痕——读《北风那个吹》 [复制链接]

老娘们,经常是好心办错事!我斗胆地说。
=====
你比老娘们儿还娘们儿!我大胆地说。

老娘们,经常是好心办错事!我斗胆地说。
=====
你比老娘们儿还娘们儿!我大胆地说。
香姐 发表于 2009-12-17 09:28

-----------------------------------------------
好!我是老娘们的老娘们,好不好。这地,还不好来的?

-----------------------------------------------
好!我是老娘们的老娘们,好不好。这地,还不好来的?
蓝光闪过 发表于 2009-12-17 10:06

谁说不好来?来,欢迎天天来~~

雪花这个飘哇:P

来看看你的评论。

最近读了香尘的两篇小说,感觉她文字圆润,叙述得体,故事结构框架完整,建议君君去读读。

真好开展活动,就照着这个书评来写。:victory:

认识方的读记。

用心所以深刻.

书评活动没开展,书评没得写

《北风那个吹》看过电视剧。天使评的到位。精彩!

他对家庭、对妻子和儿子有不可推卸的责任。在力所能及的范围里高老师呕心沥血的耕作,然而,他力所不能及的地方太多太多。对一个教师来讲尊严比生命还重,失去了尊严犹如失去了灵魂。高老师觉得愧对自己,面对四处的流言蜚语和别样的目光,他相当迷茫。他需要一条出路,可出路在哪?寒冷的风雪夜最终夺走了他的生命。结局本不该这样的。我泣。
——————————————————————
天使很少为某种事物如此伤情。:(

看过几集,感觉还不错,读过评论后,觉得楼主写得非常到位。
雪天说的有道理,教育事业值得我们深思。

谢谢云云和瑛子~