切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】039印象。人物篇之天问老师
返回列表 发新帖 回复
楼主: 远去的烟云

【神游华夏情聚六星】039印象。人物篇之天问老师   [复制链接]

我一直都不习惯叫他天问,很痛恨他乱改名
紫晶儿 发表于 2011-7-16 12:39

我倒感觉这个名字大气,和他本人挺配的。梦觉心寒,有点。。。。

暮雪拍了。得贿赂一下暮雪。
色妞妞 发表于 2011-7-16 12:40

这事我亲自找一下暮雪,不过,贿赂点啥呢?妞提醒一下!

是的,他的朗诵也特别好,是读者有声文学的版主、台柱子,咱声画版的活动,他用  这个ID参加了很 ...
紫晶儿 发表于 2011-7-16 12:34

嗯,是的我们在一起交流听天问老师说起过,那天在歌厅天问老师就朗读了威海,威海这首诗,很棒的演绎呢,真的很有才的老师,很欣赏他呢。

你拍我?一是酒壮怂人胆;二是仗着牛肉干的恩情恃宠撒娇
是介样么,哥?
马樱花 发表于 2011-7-15 20:24

突然想起知音大姐调戏墓歌:“爷,给妞笑一个,妞给钱!”

天问兄吧,特调皮。
我和冷笑亲眼看见的,连翻跟斗绝技。
可惜,你们没看见,哈哈,我得意地笑。
色妞妞 发表于 2011-7-16 12:18

小肚肚露出来了

我倒感觉这个名字大气,和他本人挺配的。梦觉心寒,有点。。。。
远去的烟云 发表于 2011-7-16 12:41

我挺喜欢梦觉心寒这个名字,因为很多人叫我梦姐姐,我也可以借这个中性化的名字与MM们好好沟通一下,机会难得,哈哈。
天问的名字是无奈取的,因为来六星,怕和读者冲突,毕竟在那负责好几个版块呢。
不过现在想是多余的,我其实一点都不大气,小心眼儿那么多,玩就玩呗,怕啥啊!

嗯,是的我们在一起交流听天问老师说起过,那天在歌厅天问老师就朗读了威海,威海这首诗,很棒的演 ...
流星划过 发表于 2011-7-16 12:55

流星读的也很棒!赵老师的这篇《威海 威海》,并不容易读,一是节奏的把握,二是感情的演绎,那种向往与留恋,兼之发自内心的缠绵,不容易表达出来,我所庆幸的是那天晚上没有读错一个字,且稍加改动,赵老师倒很赞同,窃喜!

流星读的也很棒!赵老师的这篇《威海 威海》,并不容易多,一是节奏的把握,二是感情的演绎,那种 ...
天问 发表于 2011-7-16 15:17

恩,天问老师说的很对,那天晚上天问朗读的真棒,感情到位,真是欣赏了。

我挺喜欢梦觉心寒这个名字,因为很多人叫我梦姐姐,我也可以借这个中性化的名字与MM们好好沟通一 ...
天问 发表于 2011-7-16 15:15

我刚来六星时吧,好多人以为我是MM,叫我烟云姐姐? 更正过多少次哟!

今天又见到了天问老师的新作《六星共舞华夏梦》,不评这篇字了,只说“用心之作!”我从这篇字中更多的学到的是做人,做事。这话,天问老师会懂。

哦,天问老师是完全的高大全啊,烟云老师是拍马高手哇
马樱花 发表于 2011-7-15 20:20

俺可不是高大全,最大的缺点就是鼻子太大,这个酱油已经指出了。花花没去,遗憾!我可是铆劲儿见你呢

俺可不是高大全,最大的缺点就是鼻子太大,这个酱油已经指出了。花花没去,遗憾!我可是铆劲儿见 ...
天问 发表于 2011-7-17 11:07

还有人叫梦姐姐