切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 威海归来话收获 三 水木清华

威海归来话收获 三 水木清华   [复制链接]

回复  暮雪

你见到的醉笑,无论人品心肠,才干事业,文字武功,气质风度,无论是歌,还是舞,有不 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-17 03:25

破大哥,低调些会死啊?

回复  暮雪

你见到的醉笑,无论人品心肠,才干事业,文字武功,气质风度,无论是歌,还是舞,有不 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-7-17 03:25

第一眼见到你,真的眼前一亮,彬彬有礼,温文尔雅,和坛子里表现大相径庭,我曾经和大家说“醉笑一出现,很多人顿时黯然失色”当时就有人要来敲我,呵呵 我眼里的醉笑很有气质,而且是男人里最少见的贵族气质,如同冷笑的经典造型,别人难以模仿

破大哥,低调些会死啊?
远去的烟云 发表于 2011-7-17 04:57

你破大哥就好这口,呵呵

第一眼见到你,真的眼前一亮,彬彬有礼,温文尔雅,和坛子里表现大相径庭,我曾经和大家说“醉笑一出现 ...
暮雪 发表于 2011-7-17 06:51

谢谢,你给了我极大的勇气和活下去的决心,我被他们打击的都不想活了

醉笑的这篇文字好!真情意切,平淡实在。
极品野猫 发表于 2011-7-16 20:33

猫啊。咱不跟春江玩了。丫小气。

找色毛毛玩去。

醉笑兄,这篇文字极好

第一眼见到你,真的眼前一亮,彬彬有礼,温文尔雅,和坛子里表现大相径庭,我曾经和大家说“醉笑一出现 ...

靠,这么捧杀醉笑?

我的啥经典造型?是不是又矮又胖别人难以模仿?

暮雪的第一感觉和我的一样,只不过我不会说这么好听的话来。

靠,这么捧杀醉笑?

冷笑 发表于 2011-7-17 09:42

冷笑不要吃醋,你有你的魅力值。

很欣赏,崇拜知音姐,醉笑的这篇小文说到大家心里了。

暮雪的第一感觉和我的一样,只不过我不会说这么好听的话来。
月光屏 发表于 2011-7-17 09:50

这应该是大多数人的第一感觉,中肯公道的评价

知音姐和飘姐是我亲姐,请大家排好队,有秩序地发出赞叹声。。。

靠,这么捧杀醉笑?

冷笑 发表于 2011-7-17 09:42

呵呵,你的冷色幽默别人难望其背,独一无二

知音姐和飘姐是我亲姐,请大家排好队,有秩序地发出赞叹声。。。
春江潮水 发表于 2011-7-17 09:54

春江虽然没去,这次聚会绝对是另一个主角,大家多次聊起你,你的帖子令人忍俊不已,对你的亲姐赞叹由衷的,有姐如此,弟弟应该也差不了哪去

春江虽然没去,这次聚会绝对是另一个主角,大家多次聊起你,你的帖子令人忍俊不已,对你的亲姐赞 ...
暮雪 发表于 2011-7-17 09:58

必须。。。

水木湛清华
===================
看这个“湛”字就别扭。字形不美,破坏意境。

我带上一顶帽子说:没事,我认不出她,她肯定认得我;实在谁也认不出谁,我就在五号车厢喊“不好啦,有人拍春江啦”,知音准拎着俩板砖站起来:在哪呢?啊!!
---
反正我看到这句乐得不行
你们夸你们的,我只笑这个

我带上一顶帽子说:没事,我认不出她,她肯定认得我;实在谁也认不出谁,我就在五号车厢喊“不好啦,有人拍 ...
马樱花 发表于 2011-7-17 10:28

MB。。。

春江这厮也是,本来只有一个亲姐叫知音,这回子好了,又认一个亲姐叫飘飘,二天再认一个亲姨叫麻花,咱可上哪说理去?这事,亲不亲你说了算啊?那得验血整DNA证明滴
醉笑夸知音,谁让人家知音清华了呢,不服也没辙啊,你春江咧个大嘴受用得不行不行滴,这可让俺看不惯了,干卿蛋事,是吧,也不过跟我一样白羡慕惊艳嫉妒眼馋罢了

回复 45# 春江潮水

春江虽然没去,这次聚会绝对是另一个主角
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
暮雪抓概念很准。

春江是外磁场,那么多人在现场往回发照片,无非是想让春江点评一番。说明大家心中春江的位置还是挺高的。

回复 47# 马樱花

在威海,我还专门就这个话题请教了知音,这也是我比较佩服知音的另一个特点。

知音是个心里很有章法的女人。

回复 48# 春江潮水

大家都说这段写的精彩。请求加精华。

回复 32# 暮雪

第一眼见到你,真的眼前一亮,彬彬有礼,温文尔雅,和坛子里表现大相径庭,我曾经和大家说“醉笑一出现,很多人顿时黯然失色”当时就有人要来敲我,呵呵 我眼里的醉笑很有气质,而且是男人里最少见的贵族气质,
----------------------------------------------------------------------------------------------------

暮雪啊,你不知道,你这些话真要了我的命啊,所有的男人都恨我啊。坑死我了都。。。。

但我真爱听。

呵呵,你的冷色幽默别人难望其背,独一无二
暮雪 发表于 2011-7-17 09:55

哪里是幽默,我只是寂寞。

冷笑不要吃醋,你有你的魅力值。
月光屏 发表于 2011-7-17 09:51

感谢月光可怜我的情绪。你真是好人。

感谢月光可怜我的情绪。你真是好人。
冷笑 发表于 2011-7-17 11:14

冷笑兄永远是我心里的纯爷们。。。

冷笑兄永远是我心里的纯爷们。。。
春江潮水 发表于 2011-7-17 11:16

春江兄是夸我吧?就当是夸我。

春江兄是夸我吧?就当是夸我。
冷笑 发表于 2011-7-17 11:17

不是夸,是实事求是的纯描述。。。

通过版面上的交流,我发现知音是一个非常聪明、明事理的人,让人佩服。