切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【神游华夏情聚六星】065风风雨雨威海行(6)我心向善, ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

【神游华夏情聚六星】065风风雨雨威海行(6)我心向善,光明璀璨   [复制链接]

战战兢兢的来贝贝姐帖子里,问安,请罪。

战战兢兢的来贝贝姐帖子里,问安,请罪。
蔷薇盛开 发表于 2011-7-20 09:17

桃花! 别这样!我根本不理会那些无聊的事。那几句话是对你说的。无聊的人看见先回知己挑拨,有人就立刻上当转发!由得他们吧,你何罪之有?我爱你都爱不完呢!真心话是说给朋友听的!客气话是说给外人听的!
再说塞翁失马焉知非福,我本来都不好意思回知己广告一下六星有多么好玩,这下子因为转发,六星的点击量和注册量都上升,我们被动的为网站做了一点微薄的贡献,是高兴的事啊!笑一笑哦!

真好,欣赏,感谢贝姐竟精彩呈现给我们

上来晚了,但表达一下情感是可以的,南沙贝的文章制作都一流水平。高兴。