切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 青鸟也翻唱一个:亲亲的茉莉花
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青鸟依依

青鸟也翻唱一个:亲亲的茉莉花   [复制链接]

民族唱法,充满活力!

录制清晰,大有听头!
马叶的小屋 发表于 2011-7-21 22:26

恩,俺喜欢唱经典民歌,这首录制的比较好,掩盖了我的瑕疵,其实唱的很一般哈

听听,好听

也玩这个哈
完美遁逃 发表于 2011-7-22 11:05

是啊,在UC录过几个,效果太差,不好意思发上来

是啊,在UC录过几个,效果太差,不好意思发上来
青鸟依依 发表于 2011-7-22 11:08

发上来听听,我有好多都是直接在UC房间录的呢,那样简单,只是效果差些

发上来听听,我有好多都是直接在UC房间录的呢,那样简单,只是效果差些
完美遁逃 发表于 2011-7-22 11:10

好啊,我还得请流星帮忙搞成代码才行,哈哈,这个就是流行帮忙的,不然,都在我电脑里

好啊,我还得请流星帮忙搞成代码才行,哈哈,这个就是流行帮忙的,不然,都在我电脑里
青鸟依依 发表于 2011-7-22 11:11

期待中。。。

青鸟依依 发表于 2011-7-22 11:11

依依别客气哦,我只是给你上传产生音频格式才能发的。