切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论坛众生相--水区这几天有点荒,俺写点字吧!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 范闲

论坛众生相--水区这几天有点荒,俺写点字吧!   [复制链接]

烟云兄,大号远去的烟云,开始并不是太熟悉,俺有幸能进管理群后,有一日与烟云兄聊了几句。
一个军人气质 ...
范闲 发表于 2011-7-28 16:12

先感谢一下范闲老弟,对你夸我的话,我照单全收。 咱是谁啊?咱当兵的人,有啥不一样?无论多少好话,全往心里装。(这几句要气势如泓地唱出来)

少扯闲淡,没看到烟云大哥都等急眼了啊,快点,烟云,好色好吃还好那啥闷骚。
马樱花 发表于 2011-7-28 15:57

呵呵,还是马花懂我。

这里有几个问题哈,
烟云兄,你酒量和墓歌比,谁厉害点!
若是墓歌要娶色妞,您将采取什么行动?
若是马樱花追你,你是选择继续揉色妞头发还是与马樱花鱼水相融呢!
-------------------------------------------------------------------
  其实,酱油二哥替我回答得差不多了,我再回答一次吧。
  1,确如二哥所言,往大了喝,我不怕墓歌,往死了喝,大不了同归于尽呗。
  2,马花说得也不错,还能怎么着?准备份子钱呗。劫花轿不如抢银行呢!
  3,你说是揉色妞头发,广告效应大呢?还是被马花追广告效应大呢?揉色妞头发,大不了也就在六星出名了,如果被马花追,是不是在中国互联网甚至文学届都会出名?马花是谁?诺贝尔奖预备得主啊!不过,被马花追,如果不从,她能杀了我吗?切,逗你玩儿,为什么不从,想想都美死了!

马花,我这么回答范闲,你还满意否?

春江证明,我从不骂街

---
既如此
过来给姐笑一个,要玉刚贵妃醉酒似晕乎滴

---
既如此
过来给姐笑一个,要玉刚贵妃醉酒似晕乎滴
马樱花 发表于 2011-7-31 16:26