切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 31【喜迎七夕】《六星爱情档案》情注音画恋禾苗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花心有度

31【喜迎七夕】《六星爱情档案》情注音画恋禾苗   [复制链接]

在来感受一下剧烈滴心跳
禾苗 发表于 2011-7-30 01:21

来看看苗苗花心是不是都很快乐。 这个不能连在一起说。苗苗,好点了吗?祝福、

感谢鼓励!亲切问好
花心有度 发表于 2011-8-7 21:06

真诚的付出必然要得到相应的收获!

用歌曲表达情感更含蓄,自己想说不敢说的话,让作家、歌星“帮忙”呗
花心有度 发表于 2011-8-7 21:08

是的,含蓄,留下无限遐想的空间!

来看看苗苗花心是不是都很快乐。 这个不能连在一起说。苗苗,好点了吗?祝福、{:1_223: ...
蝶儿 发表于 2011-8-8 11:17

苗苗咋了?看我忙的~~

回复 34# 花心有度

受点小伤,刚才遇到他,说已经好了,谢谢花心。

回复  花心有度

受点小伤,刚才遇到他,说已经好了,谢谢花心。
蝶儿 发表于 2011-8-8 13:06

你可别受伤了,若都住院,陪床都费劲

回复 36# 花心有度

乌鸦嘴。

你可别受伤了,若都住院,陪床都费劲
花心有度 发表于 2011-8-8 13:09

你换个图片吧,这个图片看你的惨样,心疼。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... 7662&extra=page%3D1此文点评,感谢您支持时尚征文。

你换个图片吧,这个图片看你的惨样,心疼。
蝶儿 发表于 2011-8-8 13:12

过两天就换,今日很忙~

是的,含蓄,留下无限遐想的空间!
山野散人 发表于 2011-8-8 12:41

谢谢啊,这些天“太忙”,忘及时回复了

顶起来,再欣赏!!

︶ㄣ嗳啲約萣ㄣ“三相电表室内控制器电话:15278374434扣扣6五1974三8请在购买之前、说清您的电表室内是那个厂家生产的,单相还是三相,因为每个厂家生产的电表室内里面的电路板都不是一样的,芯片也不是一样的,频率也不一样,所以调校器的做法也不一样,干扰的力度也不一样。采用震荡电路原理,可以发射高频电磁波信号,使液晶显示的电表室内显示和计费系统瘫痪,使用后电表室内不计费也不显示,而供电不受影响,若要电表室内恢复正常计费和显示,用仪器重复使用一次即可恢复正常,无须断电,不留任何痕迹。

顶起来,再欣赏!!
丁香 发表于 2011-8-13 22:59

谢谢!(论坛系统犯傻,刚看到提示。怪)

谢谢!(论坛系统犯傻,刚看到提示。怪)
花心有度 发表于 2011-9-2 19:14

系统提示此人发言会犯傻.....