切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没有情人的我昨晚做恶梦。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花花

没有情人的我昨晚做恶梦。。。   [复制链接]

上礼拜六刚路过天津回家,两天开车跑了一千多公里。
路过天津的时候,还是想到了花花还有其他在天津的朋友 ...
太高 发表于 2011-8-9 22:43

你已被我评为杂谈帅哥,文章自己找,还没给我回复呢  ,你唱着少年壮志不言愁路过天津都不说留下来,让我再看你一眼,你真是太无情的情人了 不救场

帅哥当之无愧
情人吗 还不敢当  
花花  你丫来山东我就当你情人
对了,你评的我看到了,一阵脸红心跳,再想想也觉得是名符其实,随即心安理得。

我老早以前就会唱《便衣警察》,而且,喜欢里面的男主角。

风飘飘 发表于 2011-8-10 01:19

我12岁就会唱了!你比我更早吗?哈哈!至于你信不信,反正我信了~~~~~~~

帅哥当之无愧
情人吗 还不敢当  
花花  你丫来山东我就当你情人
对了,你评的我看到了,一阵脸红心跳,再 ...
太高 发表于 2011-8-9 23:28

风飘飘 发表于 2011-8-10 01:19

来报个名吧 嘿嘿

我12岁就会唱了!你比我更早吗?哈哈!至于你信不信,反正我信了~~~~~~~
老笑人 发表于 2011-8-10 09:45

您也来报名哦 别笑了 快点 嗯嗯

有了也不一定一定美梦。

有了也不一定一定美梦。
让梨 发表于 2011-8-10 14:49