切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【娱乐八卦】白头偕老要过16关 ^_^
返回列表 发新帖 回复
楼主: 翁筱菲

【娱乐八卦】白头偕老要过16关 ^_^   [复制链接]

2011年考试扣扣:157-591-4466考/前试卷带答/案
各位考生应该都知道,现在考/场里面是越来越严格了,本助/考中心操作多年,经验丰富,关系深厚!自成立以来,是第一家推出助/考专业技术,也是在目前存在的唯独一家助/考中心,而且只要你考/前两天能够拥有我们提供的试题及答案,独家保证原题试卷带答案,绝对百分百让你高分通过考试!只要你拥有,那就不怕看书复习想睡觉,考试死翘翘的困恼,现在这个社会环境下,只要你有勇气和有信心去做;只有你想不到的,而不是你做不到的;一切就是这么简单,那么的轻松,不管用什么再高的科技装备,一切都奈何不了你!
想让别人羡慕你吗,想证明你很卓越!想做一个卓越的你,那就让我们来帮您梦想成真吧!
为你排除在考/场里面的困恼,为你提升进步,为您提供助力认证及解决方案!
考试时间是不会等人赶快抓紧联系本中心】:扣扣:157-591-4466
【及时加上、以备急需、切记!同时也祝各位考生顺利通过考试】

愿得一人心,相守到白头,反正我是可以做到

愿得一人心,相守到白头,反正我是可以做到
文字狂人 发表于 2011-10-28 15:06

嗯,祝福你。

还有最最重要的一点~~
不要把你们的爱情放在橱窗里展览。因为最初的爱情只是脑垂体分泌的某种肽。
感觉很好,但维持期只是一年到四年~~过了这个时期,也就淡掉了疲软了。
那么,当初绚烂的展现在人前的幸福感哦,回过头来看,自己会难堪不说。你还会发现,其实别人只是拿你们当初你觉得那么美那么真那么高调的爱情,当一本茶余饭后的杂志来看。
所以,我的爱情,永远与他以外的人,无关~~
低调,永远都是最简单的幸福,最温暖的安全

回复 34# 猫曈

嗯嗯,偶知道啦,谢谢猫猫哦

回复  猫曈

嗯嗯,偶知道啦,谢谢猫猫哦
翁筱菲 发表于 2011-11-5 22:12

回复 36# 猫曈

{:1_2菲菲 有人很愤怒~~不知道是肿么了?
我说的是那个极品野猫猫哈~~