切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 给新婚儿子与儿媳的信
返回列表 发新帖 回复
楼主: 旅途飘絮

给新婚儿子与儿媳的信   [复制链接]

家和万事兴
沫沫的账号 发表于 2011-8-22 14:46

问好沫沫~~同意,和才是兴的基础~~

真的能互不干涉么?
互不干涉会不会觉得感情疏远了呢?

真的能互不干涉么?
互不干涉会不会觉得感情疏远了呢?
知音 发表于 2011-8-23 00:18

我倒觉得矛盾就是干涉太多造成的~~父母管太多,小辈们很反感,得,矛盾就来了~~

我儿子我一直是少干涉的原则,他觉得很舒服,我也省心~~

至于幸福,不是你一个人能解决的问题,是两个人共同解决的问题,所以只能留给你自己来考虑了。

真正通达

回复 2# 旅途飘絮

好一个豁达的老婆子!

回复  旅途飘絮

好一个豁达的老婆子!
枝影横斜 发表于 2011-8-25 18:43

哈哈,谢谢夸奖~~~时代变了,也得进步,是不是?

至于幸福,不是你一个人能解决的问题,是两个人共同解决的问题,所以只能留给你自己来考虑了。

真正通达
枝影横斜 发表于 2011-8-25 18:40

问好枝影横斜~~父母考虑太多没用的,留给儿子自己去挠头皮吧~~

基本上把我想说的说全乎了。收藏,以后也给儿子媳妇看。但有一句话--“别说老娘狠心什么的,你也是我自己一把屎一把尿拉大的”,对这句本想煽情的老话,别人的儿子早有质疑:难道你给我吃过这个?

基本上把我想说的说全乎了。收藏,以后也给儿子媳妇看。但有一句话--“别说老娘狠心什么的,你也是我自己一 ...
含章 发表于 2011-8-25 19:47

哈哈,幸亏昨天已经让儿子看过,让他结婚时带自己媳妇来看就是,不然儿子也许就要恼羞成怒地问我是不是给他吃那个什么了~~好坏啊,含章~~问好含章,是个幽默的人~~~

改成一勺糖一勺蜜应该不错~~

哈哈,幸亏昨天已经让儿子看过,让他结婚时带自己媳妇来看就是,不然儿子也许就要恼羞成怒地问我 ...
旅途飘絮 发表于 2011-8-25 20:02

问好飘絮 互相帮助,幽默地变老

问好飘絮 互相帮助,幽默地变老
含章 发表于 2011-8-25 21:08

对的,幽默地变老,开心地变老~~人可以老,心不能老~~

回复 37# 旅途飘絮

这么好的文章,值得推广!

回复  旅途飘絮

这么好的文章,值得推广!
枝影横斜 发表于 2011-8-26 10:34

谢谢枝影的推广~~~