切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 求宝贴:时尚生活哪里去?希望大家来找道!
楼主: 蝶儿

求宝贴:时尚生活哪里去?希望大家来找道!   [复制链接]

时尚生活版块
    时尚女性局限性有点狭隘,在之前关于时尚版块定位时候,大家都给出了中肯的建议,所以建 ...
紫晶儿 发表于 2011-8-30 23:17

太全面了,已经囊括了健康,服饰,购物,居家,理财,旅游,户外,非常全面了,到时抓住搞活就一定是大家感兴趣的时尚话题。

大哥,看看主楼,一个字都没有写对,是《时尚生活》 不过您的历史长河可以继续写。{:1_ ...
蝶儿 发表于 2011-8-30 21:56

我还以为你又改版了,老眼昏花,想当然了。呵呵

就是,吃穿住用行,外加职场、情感、健康,这几方面。

不要拘泥于形式,凡生活琐事都可以囊括,晶儿、依然说的蛮好!

我还以为你又改版了,老眼昏花,想当然了。呵呵
昊哥 发表于 2011-8-31 09:10

难道我也昏花了??前2天明明看见的是时尚空间。。。。呵呵,现在时尚生活范围应该是更宽泛了 好!

“时尚空间”大大扩展了时尚的范围,这也正符合了当前人们所追求的“时尚”,我们应当从各个方面把自己修炼成一位时尚女性,而且,当前“时尚”也不单单是女性的专利,男人也更应该追求一种时尚,在这个时尚空间,也应该给那些追求时尚生活的男人们,提供一些时尚资讯,当然,潮流服饰是时尚,化妆品饰品是时尚,但是,时尚更是一种洒脱的心情,一种优雅的姿态,男人你该如何变得时尚?女人你又该如何把自己的男人,打造成一位时尚儒雅的绅士?这些我们该给他们一个方向标.....从衣食住行,情感心态开始入手!

我也觉得时尚板块要在视觉上有所提升,美食,服饰,时尚资讯,引领潮流的尖端!

比如大家看到漂亮的衣服,流行的服饰,可以贴过来与大家分享,用过的很好的化妆品可以推荐给大家,流行什么样的发型,减肥,养生,都可以推荐过来!

听听大家高见。

苗苗,不能光看我们小家,要跟上六星总体的筹划,文章可以发致相应版块,文字可以归类,版主间可以交流互动的,这样各个板块都会火起来。

比如大家看到漂亮的衣服,流行的服饰,可以贴过来与大家分享,用过的很好的化妆品可以推荐给大家,流行什么 ...
小铃铛 发表于 2011-8-31 14:32

再比如铃铛就是美发师,把你的作品拍下来,给我们提供下最新流行的发型,我们大家可以借鉴哦。

难道我也昏花了??前2天明明看见的是时尚空间。。。。呵呵,现在时尚生活范围应该是更宽泛了{:1 ...
开心品文学 发表于 2011-8-31 11:38

你没有老眼昏花哦,我猜你家是男孩?不过貌似我猜错了。

苗苗,不能光看我们小家,要跟上六星总体的筹划,文章可以发致相应版块,文字可以归类,版主间可 ...
蝶儿 发表于 2011-8-31 15:04

总体策划,互动下更好。

俺经常来看看离着时尚的城堡还有多远就行。

俺经常来看看离着时尚的城堡还有多远就行。
北斗第八颗星 发表于 2011-8-31 19:25

时尚不是女人的城堡了,是生活的城堡。你可以大踏步的进来了。

时尚不是女人的城堡了,是生活的城堡。你可以大踏步的进来了。
蝶儿 发表于 2011-8-31 19:26

真是三步之内。

时尚生活》这个名子改得好!它几乎包罗万象。为此,我另发一帖说说一点陋见。

《时尚生活》这个名子改得好!它几乎包罗万象。为此,我另发一帖说说一点陋见。

碧天 发表于 2011-9-1 02:36

严重期待中……

一,美食美味,靓女风采(包括帅哥)时尚家居,时尚旅游,穿衣打扮,新潮前卫,
二,健康饮食,养生保健,食疗药膳,心理保健,
三,男女交友,心灵火花,鸿雁传书,
四,修身养性,读书学习,以史为鉴,谈古论今,幽默笑话,快乐直通车;

一,美食美味,靓女风采(包括帅哥)时尚家居,时尚旅游,穿衣打扮,新潮前卫,
二,健康饮食,养生保健, ...
山野散人 发表于 2011-9-2 10:07

包罗万象,范围好广。

我是唯一的一个旧班子的人选,时尚版块的新潮,创新精神我未必能跟上步伐,我等待着一切的更新!

我是唯一的一个旧班子的人选,时尚版块的新潮,创新精神我未必能跟上步伐,我等待着一切的更新!
山野散人 发表于 2011-9-2 10:29

只有被淘汰的思想,没有跟不上的脚步。主观思想决定一切。 你可以将做足疗的感受写出来。

只有被淘汰的思想,没有跟不上的脚步。主观思想决定一切。 你可以将做足疗的感受写出来 ...
蝶儿 发表于 2011-9-3 08:52

当思想被日新月异快速飞奔的车轮淘汰碾碎,就不存在快速或慢速的脚步了!是的,思想决定一切。嘻嘻!

天马唯一 该用户已被删除
时尚就像爱情,说不清的

时尚就像爱情,说不清的
天马唯一 发表于 2011-9-5 21:18

说不清,理还乱?

可以考虑再改芳名:生活空间
时尚太靠前,也要允许靠后嘛

可以考虑再改芳名:生活空间
时尚太靠前,也要允许靠后嘛
重磅企鹅 发表于 2011-9-6 12:19

领导不得骂我耶。

恭喜恭喜哦!

恭喜恭喜哦!
淡粉色的雪 发表于 2011-9-8 21:24

跟我们一起携手? 在此祝愿雪节日快乐。

改的好,现在的生活方方面面都时尚。
年轻人时尚,大爷大妈也时尚,时尚无处不在。。