切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 婚外情也有规则 (转)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 毛毛

婚外情也有规则 (转)   [复制链接]

调侃调侃了
毛毛 发表于 2011-9-15 20:35

人活在这个世上本就累!

偶尔也该有点让自己开心的是吧?哈哈

回复 30# 农夫山泉

求求你把我教坏吧

回复  农夫山泉

求求你把我教坏吧
禾苗 发表于 2011-9-16 09:16

人学好了不容易,学坏那不小菜一碟;你首先把婚结了,这是前提,婚外情嘛,就是一方或双方必须是结婚的!要不你就去做别人的小三吧!

现在不是有首歌吗?小三

人学好了不容易,学坏那不小菜一碟;你首先把婚结了,这是前提,婚外情嘛,就是一方或双方必须是 ...
农夫山泉 发表于 2011-9-16 09:29

虽然我没有说出来
其实我早已有了预感
给不了你幸福的现在
是我如今最大的无奈
等着你对我说出来
你要的不只是我的爱
我用沉默面对你的坦白
曾经的快乐都烟消云散
终于你做了别人的小三
我也知道那不是因为爱
城市的夜晚如此的灿烂
只是没有你在身边陪伴
终于你做了别人的小三
从此我不再是你的港湾
当你依偎在她的胸怀
是否已忘记我曾给过的爱
等着你对我说出来
你要的不只是我的爱
我用沉默面对你的坦白
曾经的快乐都烟消云散
终于你做了别人的小三
我也知道那不是因为爱
城市的夜晚如此的灿烂
只是没有你在身边陪伴
终于你做了别人的小三
从此我不再是你的港湾
当你依偎在她的胸怀
是否已忘记我曾给过的爱
终于你做了别人的小三
我也知道那不是因为爱
城市的夜晚如此的灿烂
只是没有你在身边陪伴
终于你做了别人的小三
从此我不再是你的港湾
当你依偎在她的胸怀
是否已忘记我曾给过的爱
当你依偎在她的胸怀
是否已忘记我曾给过的爱

还不如不要

欢迎来情感做客
   很多人敢做不敢说,很多人貌似很正统,却干着最见不得阳光的事,无 ...
毛毛 发表于 2011-9-15 20:20

你这女人剽悍无比,俺就喜欢和人讨论啥婚外情 ,有机会咱们好好说道说道

你这女人剽悍无比,俺就喜欢和人讨论啥婚外情 ,有机会咱们好好说道说道
一声怪叫 发表于 2011-9-16 19:45

不需要因为说多了也代表不了你多高尚

不需要因为说多了也代表不了你多高尚
毛毛 发表于 2011-9-16 19:59

上帝造人实在是奇妙无比,男人爱上女人是因为女人长得那么漂亮,可是男人长得丑,为什么女人会爱上男人呢?

上帝造人实在是奇妙无比,男人爱上女人是因为女人长得那么漂亮,可是男人长得丑,为什么女人会爱上男 ...
一声怪叫 发表于 2011-9-16 22:12

丑的标准不一吧。或者让女人爱上男人,男人的容貌对于女 人来说,不是重要,还有别的方面--------

上帝造人实在是奇妙无比,男人爱上女人是因为女人长得那么漂亮,可是男人长得丑,为什么女人会爱上男 ...
一声怪叫 发表于 2011-9-16 22:12

“男人张得丑,为什么女人会爱上他呢?”我来回答你:
那是 因为女人觉得放心,好比男人娶了个漂亮的女人一样,不放心呀,怎么的,就娶个看得过去的就可以了。你明白了吗?,你若不明白去问你的老婆,她是爱你什么,是安全不?怎么才能安全呢,是因为你丑!一声怪叫,说白不是人类的声音!!

要做到那些条款不容易啊,就算不怕累,也有临阵忘了一、二条款。
如此,想也不敢去做了。。

呀呀呀,不研究,累死没人心疼,哈哈

'婚外情已然变成现在的一个社会问题,已经不是简单地反对和鄙视就能扼杀'

仁者见仁智者见智,这个问题各人的感受是不一样的,赞同的让她去试试,反对的就在旁边看看,前者是不撞南墙不回头,后者是黄鹤楼上看翻船,何乐不为?

欢迎来情感做客
   很多人敢做不敢说,很多人貌似很正统,却干着最见不得阳光的事,无 ...
毛毛 发表于 2011-9-15 20:20

好毛毛,好毛毛,我怎么觉得你这么好呢。

好毛毛,好毛毛,我怎么觉得你这么好呢。
蔷薇盛开 发表于 2011-10-8 17:38

这大概就是情感,因为我们是朋友,自然你会宽宏大量地看事情,哪怕看我的缺点----
    考试完了么,想你来玩乐

这大概就是情感,因为我们是朋友,自然你会宽宏大量地看事情,哪怕看我的缺点----
   ...
毛毛 发表于 2011-10-9 09:05

还有十多天就考了,考完了我就来这里 折腾。

恭喜毛毛。

开始研究婚外情了。

唉,可惜,你怎么不早点?去年的这个时候。。。。。。就好了。唉!

哈哈哈哈

2, 不要产生为了情人而休掉发妻的想法。
--------------------------------------
家里大旗不倒,外面彩旗飘飘

天啦,才看见,还真不懂,真的呢?想起这些游戏规则会不会觉得悲哀呀--------

恭喜毛毛。

开始研究婚外情了。

唉,可惜,你怎么不早点?去年的这个时候。。。。。。就好了。唉!
...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-12 14:40

破醉笑,说什么呢,简直就是误导,婚外情是个普遍的社会现象,我只是转载了一个,大家参考和讨论,不存在我鼓吹这个。情感夜话难道不就是个提供大家交流情感的平台么?
    就我个人而言我很讨厌和鄙视婚外情,因为这害人害已。纯粹是吃饱了没事

2, 不要产生为了情人而休掉发妻的想法。
--------------------------------------
家里大旗不倒,外面彩 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-12 14:41

我记得以前的你可不是这观点

天啦,才看见,还真不懂,真的呢?想起这些游戏规则会不会觉得悲哀呀--------
青黛 发表于 2011-10-12 14:47

我想任何一个事物存在就有必然和需要。就如我们的环境决定了我们不可能接触到这类人,自然看问题就觉得匪夷所思,而有些地方这就是个风气,在这样的大环境里人要做到头脑清醒,真的很不容易。

我想任何一个事物存在就有必然和需要。就如我们的环境决定了我们不可能接触到这类人,自然看问题 ...
毛毛 发表于 2011-10-12 15:16

是啊,当你看了以后,你就不会那么认真了,会明白很多东西,才想起我的有一个同学为什么被甩,我们这代人死脑筋,那人大她七岁,儿子当时读高中,有个公司,她离婚,其实她老公很好,就是我同学以为是真爱,必须要唯一,他因公司方面坐牢,她等他出狱,他老婆不要他了,他后来离婚,她以为终于可以放心了,我同学想要一个孩子,想结婚,那人孩子去了新加坡留学,结果那人说:咱们这样不是很好吗?为什么要结婚呢?结果我同学很生气,觉得很多年被辜负,他们吵了一架分手,半年后我同学想通了,给他打电话说:不要求结婚了。我不需要你负责,我自己对自己负责。那人说:我已经有情人了。同学问:为什么 ?我对你还不真吗?那人说:因为那个女孩有家庭,不会离婚,很安全。天啦---------我应该编一篇小说,其实我同学也可以不离婚的,

我记得以前的你可不是这观点
毛毛 发表于 2011-10-12 15:13

我只是给你的规则加个注解。

你少陷害我。

破醉笑,说什么呢,简直就是误导,婚外情是个普遍的社会现象,我只是转载了一个,大家参考和讨论 ...
毛毛 发表于 2011-10-12 15:12

恩
    记得你说过

话题太过敏感只望望不说话