切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大河向西流
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

大河向西流   [复制链接]

要是这样吹牛的话,基本上在六星算是盖了帽了。
想当初,烟云大哥飞个威海,还途经北京山东辽宁啥啥的海陆空各大省全有动静了;你看你什么乌兹别克吉尔斯坦那什毛里求斯啥啥的地名咬着舌头都得拐好几个弯才拧出来滴逛了这一大圈,只配惊动一老爷直升机和老爷爷开飞机。。。
那玻璃玉石你好歹也装一面粉口袋回来啊,给我等当鸽子蛋儿发,人头一个,多便宜滴美名春大英雄传啊是吧,俺们这群老娘们该多感谢你八辈祖宗和开眼呐!
如此,快发PP吧,瞧瞧毛毛的猴哥老外。

这篇名起得忒雄浑伟岸了。

不过,那地方到底安全不安全啊?
知音 发表于 2011-9-28 15:08

不杂安全。我也不知啥时开工。现在是踏勘阶段。

想当初,烟云大哥飞个威海,还途经北京山东辽宁啥啥的海陆 ...
马樱花 发表于 2011-9-28 15:09

我还没说我2007年开车横贯欧亚大陆哩,13台车,40多天。

我觉得独醒吹牛也不比这个差多少。人家骑着飞机上非州,还:“老师儿,老师儿,非洲,非洲去不去??”并且人还能讲价。
当然,春版这穿着拖鞋抽着烟开飞机,也挺牛。

我觉得春版如果有点商业头脑,就该赶一群毛驴回来,那不发大了?

塔吉克和乌兹别克老是掐架,为啥呢

历史上,现在乌兹别克的撒马尔罕是属于塔吉克的。前苏联划给了乌兹别 ...
春江潮水 发表于 2011-9-28 11:30

收藏几张

管它西流东流,看看就走.

这是真的呢,

建国以来最好的贴

我觉得春版如果有点商业头脑,就该赶一群毛驴回来,那不发大了?
新解玉玲珑 发表于 2011-9-28 15:37

你才叫笨婆娘哩
毛驴这么重,春江他四蹄着地能背几头回来?
把那玉石头背一麻袋回来,基本上能在北京三四环内买二三套别野了,懂?

啥时开工?分点汤水呗。。。。。不垫资啊。。。

恩 春江是见过大世面的人

你才叫笨婆娘哩
毛驴这么重,春江他四蹄着地能背几头回来?
把那玉石头背一麻袋回来,基本上能在北京三 ...
马樱花 发表于 2011-9-28 18:13

我觉着吧,应该让春江尽可能财力挺进的全部购销毛驴和石头,一头驴子驮一袋石子,另外春江也骑个驴子悠着根树枝儿一路赶着回国,这NB!  

我觉着吧,应该让春江尽可能财力挺进的全部购销毛驴和石头,一头驴子驮一袋石子,另外春江也骑个 ...
极品野猫 发表于 2011-9-29 00:00

还是野猫聪明。

帖子没看完,就看到地板上那张照片你在背对镜头撒尿

2010年,有部自传体小说《巨流河》在中国文坛上掀起巨浪,并被多家图书机构评选为“年度好书”。作者用细腻的然而国之文化深厚的笔描写了一个家族近百年的颠沛流离,也正是看了这本书后,俺才领略到众多的国殇后面的详实的国共两党的近代史……
作者齐邦媛,87岁,原籍辽宁铁岭,47年到台湾,这一去,故乡遂成乡愁。
辽宁的这条河古代称句骊河,现在称辽河,清代称巨流河。
百年故事,以河为名,尽显大气沧桑,悲凉深邃。
春江《大河向西流》亦有此意。
写这个回贴,居然请了二回度哥,费了俺二十分钟,K。

有图有真相有解说,出去这么远不忘记杂谈,大力表扬一个。送花一朵,欢迎春江胳膊腿什么都不缺平安地回来了。

cool 塔吉克男人真壮呀 迷死人哦

毛驴和吉普飞机都很野性哦,你hold住了么 对塔吉克女人

想当初,烟云大哥飞个威海,还途经北京山东辽宁啥啥的海陆 ...
马樱花 发表于 2011-9-28 15:09

强烈要求发一个有毛毛的胸部的

不杂安全。我也不知啥时开工。现在是踏勘阶段。
春江潮水 发表于 2011-9-28 15:30

快开工快开工,快出国去写