切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【旅游推介】《时尚征文》----外婆家—崇仁古镇 18
返回列表 发新帖 回复
楼主: 子昕

【旅游推介】《时尚征文》----外婆家—崇仁古镇 18   [复制链接]

子昕啊,等我有时间去住你家好不。

你从小看到大的地方,却让我们北方人向往了许久许久。
月光屏 发表于 2011-10-18 09:06

姐姐早啊~
    一样的,北方的风景也是我由来已久就向往的~

那白皑皑的雪是妹妹都一直所羡慕的啊~

子昕啊,等我有时间去住你家好不。
月光屏 发表于 2011-10-18 09:07

必须的~必须来的~~~

带你去看那许仙与白娘子相遇的地方~~

呃这个地方好神秘哇。。而且房子好多。

很安静古朴的地方,真不错

呃这个地方好神秘哇。。而且房子好多。
冰蓝心 发表于 2011-10-18 09:17

哈哈,房子多,但是里面住的人也很多啊

我们家这里都是一个门进去,好多好多户人家呢~~

俗称台门哦~

很安静古朴的地方,真不错
因为爱所以爱 发表于 2011-10-18 09:21

因为没什么年轻人了,所以安静啊~

回复 33# 子昕

真钓胃口啊,看样子得有个计划了。

回复  子昕

真钓胃口啊,看样子得有个计划了。
月光屏 发表于 2011-10-18 09:36

计划出来后,就要提早点通知了~~