切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我们的梁朝伟
返回列表 发新帖 回复
楼主: 青黛

我们的梁朝伟   [复制链接]

大家在聊伟仔。

梁朝伟大我一岁。86年,我教书的时候,在省教委参加《中国古代行政制 ...
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-7 14:12

我认识梁朝伟是在一个百无聊赖的暑假,忽然发现电视里在演《绝代双骄》。他把古灵精怪的小鱼儿扮演得恰到好处,从此以后便记住了他。

回复  莫冉

小莫好。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-10-7 13:47

四哥,别来无恙

四哥,别来无恙
莫冉 发表于 2011-10-7 15:59

我们别过么?
   今日故人归 犹如初相识

被你飘忽灵动的文字感动!

你才是真正懂得梁朝伟的人,你解说了他和你对人生的感悟!

不知道,这是一种怎样的幸事,因为梁朝伟,让梦更灵动!

真的很喜欢你的字!

青黛,假如,我是说假如。假如梁朝伟就站在你的面前,他得眼睛明确告诉你:他爱你,你敢义无反顾地跟他走么?
问这个问题有点俗,可读了你的文,这个疑问就突然冒了出来。

不知为什么,看到梁朝伟马上就会想到意大利足坛的“忧郁王子”巴乔先生。。。。。
尤其喜欢梁朝伟的早期作品《喋血街头》,那部影片已经给他的性格定型了。

我也喜欢他 觉得他越老越有味道~

作为男子,太阴柔,遂不喜

楼主的文章写得不错呀。

喜欢五虎将时期的梁朝伟,不喜欢后期阴郁的他

青黛喜欢“电眼”梁朝伟啊!
从心里来讲,我不太喜欢他,总感觉眼睛里有刻意端出来的东西,包括那个张国荣,我也差些。

其实俺一直喜欢“靖哥哥”~

黎明的眼神有着少年清纯、忧郁和迷茫,少了些厚重内容;吴彦祖的眼神有着亦正亦邪的叛逆、绞织和挣扎,少了 ...
色妞妞 发表于 2011-10-10 13:55
妞妞说得真好

其实俺一直喜欢“靖哥哥”~
芥末 发表于 2011-10-11 21:56
谢谢芥末,我以前也说过,如果寻找爱人,如果找不到黄药师,就一定去找靖哥哥,因为他们善良,不会伤害女人,懂得体谅女人,能带给女人安全感,我说喜欢梁朝伟,是因为梁朝伟代表了我们每个人都有的内心脆弱和惘然的一面,有时候痛苦到绝望,只能对着树洞一个人自言自语,这是无害别人的,只能伤害自己

黄日华还真是靖哥哥。混了那么多年影视界,最后实在不咋滴。
色妞妞 发表于 2011-10-12 09:35
其实还是很喜欢他,一直喜欢,喜欢他带来踏实而安宁的感觉,但看小说,我对杨康其实也很理解,他的成长环境必须是那样纠结,否则就太没人情味了,苗乔伟哥哥也好额,他们都叫他三哥,

我一直记得这样一句话,你想成为什么样的人,就会无限接近什么样的人。
    当年五虎,成就各自 ...
色妞妞 发表于 2011-10-12 09:50

还有汤镇业,害了翁美玲自杀,后来一直星运不济,赶不上汤镇宗,他弟弟,生活上离婚结婚多次,生了很多孩子,最后在内地找了个20多岁的女孩结婚,唉------他真的不咋的,还有就是黄日华,就是靖哥哥,他的生活和郭靖很相似,踏实可依靠,很安静很本分,好丈夫好爸爸。是的,也许年轻时接近了什么样的人,对一生都有影响的,比如红楼梦的那些人,后来的命运也很相似,特别是演妙玉那个演员,真的信了佛,你想成为什么样的人,就会无限接近什么样的人,是的,我一生就喜欢杨绛和钱钟书,范我存和余光中的爱情,还有我18岁读荆棘鸟,荆棘鸟里面的爱情观,因为这些都是我20岁左右读的书,影响了我一生,哈哈

也粉一个

来听大家谈“星”,

黄日华还真是靖哥哥。混了那么多年影视界,最后实在不咋滴。
色妞妞 发表于 2011-10-12 09:35

不看他的成就,只看他的眼神儿。

黄日华的眼睛里有包容有怜爱,更多的是隐忍和挚诚,不像梁朝伟的眼神儿电死人,那是欲望的眼神儿,总希望摄取点儿什么~

也粉一个
我想好了悲剧 发表于 2011-10-13 15:41

来听大家谈“星”,
素颜的荷 发表于 2011-10-13 15:49

不看他的成就,只看他的眼神儿。

黄日华的眼睛里有包容有怜爱,更多的是隐忍和挚诚,不像梁朝 ...
芥末 发表于 2011-10-13 21:33
有点道理哈