切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 隐形眼镜
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花祭

隐形眼镜 [复制链接]

还是发到杂谈吧。一色粉钻、置顶。。。
春江潮水 发表于 2009-12-20 20:59

春版:这次没茶喝了,准备了一盆凉水,请您洗洗脖子。:lol
您那严重歧视漂亮女网友,动不动就拍板砖什么的,谁不怕啊。
时尚畅所欲言。:victory:
旖旎女性大聚会!
不上这上哪?

呵呵,不知道适合哪里,转了一圈才找到这栖息地哦。
花祭 发表于 2009-12-20 21:17

这就是花美眉的家。:lol :hug: :victory:

眼睛近视,而人又长得漂亮,戴隐形眼镜就好。:lol其他的就无所谓了
云飞扬 发表于 2009-12-20 17:51

挺有审美观的啊。:victory: :lol

现在有一种手术,可以一劳如逸地告别近视,敢不敢试试?

山里笨妞 发表于 2009-12-21 10:20

我还是害怕,不敢试...
把这个亮成绿色,和香姐同题。

花祭mm漂亮!

赞同楼上的观点!

山里笨妞 发表于 2009-12-21 10:20

一直没敢试哦。度数不是太高,都说年龄大了眼睛花的时候可抵消呵呵,到时候近视镜花镜都不用戴了。可能:lol

赞同楼上的观点!
可馨 发表于 2009-12-22 08:57

恩,可馨在给俺增加自信。俺要加油,对着魔镜自言自语:估计俺是不会吓到人的。:P

俺的眼睛好着呢,从不需要戴眼镜。

花祭,然然还有楼上的各位美人都是白雪公主,照魔镜的都在时尚的外面呢。:lol

近视一点好了,看东西像雾,像雨,又像风。。。:lol

文字读起来很舒服也很受教。。。。。
问好花祭妹妹,妹妹的声音很动人哦

以后记着一定不能带着隐形眼镜过夜,刚开始戴隐形那会,我和你一样,眼镜很好,有时候连续一个月不去掉隐形眼镜一点感觉都没有,好像没有带一样,带了四,五年之后就不行了,现在我宁愿不臭美了,也不愿意戴隐形了,丑点没关系,眼睛舒服才好!

我没戴过,戴过的互相交流。:lol

楼主是俺老乡,俺没听过楼主的声音:(

楼主是俺老乡,俺没听过楼主的声音:(
茉莉女 发表于 2009-12-23 10:44

呵呵茉莉,俺也是借别人的光有幸听到樱花姐的声音哦

近视一点好了,看东西像雾,像雨,又像风。。。:lol
完美之狐 发表于 2009-12-22 14:09

看人还好些,在马路上或者夜里会有麻烦哦

以后记着一定不能带着隐形眼镜过夜,刚开始戴隐形那会,我和你一样,眼镜很好,有时候连续一个月不去掉隐形眼镜一点感觉都没有,好像没有带一样,带了四,五年之后就不行了,现在我宁愿不臭美了,也不愿意戴隐形了, ...
依然依然 发表于 2009-12-22 15:20

恩,没有过夜的。谢谢依然提醒。

呵呵茉莉,俺也是借别人的光有幸听到樱花姐的声音哦
花祭 发表于 2009-12-23 18:32

嗯,俺知道啦,欢迎花祭姐姐有时间来时尚玩~:loveliness:

还有什么也像这曾经让我痛苦,曾让我兴奋,曾经让我向往让我
拥有的隐形眼镜一样被我遗忘被我漠视?
  还有很多。
  真的。

结尾好有味道

俺也戴隐形眼镜~