切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我最喜欢的星座排名。。
楼主: 冰蓝心

我最喜欢的星座排名。。   [复制链接]

回复 30# 冰蓝心

我也喜欢

回复  冰蓝心

我也喜欢
青黛 发表于 2011-10-12 12:02

我也喜欢你。嘻嘻。

我也喜欢你。嘻嘻。
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:02

其实星座只有百分之80准吧,呵呵

其实星座只有百分之80准吧,呵呵
青黛 发表于 2011-10-12 12:06

怎么说泥,一部分与生俱来。。人滴性格可以受到季节哇时辰的影响。。后来的性格完全是环境影响。。性格决定命运是不变滴真理。。。

回复 34# 冰蓝心 恩,很有道理哈,愿可爱的蓝蓝幸福,

回复 13# 冰蓝心

11。29是射手吗?

射手座天生就的纯真的素质,如同一阵清新的风;一种无法抑制的活力和一股奔向自由的激情,这就是射手座的女 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 11:41

我是射手座,蓝蓝爱不爱我?

蝎子报到

关于蝎子,其实对付蝎子最好的办法就是把装在瓶子里

回复 37# 紫晶儿

{:2_26:} 看来射手还挺多啊~~

回复  冰蓝心

11。29是射手吗?
蝶儿 发表于 2011-10-12 12:52

呃是哦。

我是射手座,蓝蓝爱不爱我?
紫晶儿 发表于 2011-10-12 14:17

爱哇。

关于蝎子,其实对付蝎子最好的办法就是把装在瓶子里
范闲 发表于 2011-10-12 14:21

你自己钻吧

NO1:狮子座(阳历7月23日~8月23日) 火相星座

优点:狮子座是夏天的第二个星座。炎热的夏天赋予狮子座 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 03:09

小蓝哈。。。其实偶是天蝎座。。可相貌和身体是狮子座哈。。。
排排坐,吃果果。。。。

排排坐,吃果果。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:14

哟,早就看过介贴了吧。。刚你咋不回。。现在回滴真是时候啊

排排坐,吃果果。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:14

狮子座滴身体是啥特征啊。

哟,早就看过介贴了吧。。刚你咋不回。。现在回滴真是时候啊
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:15

偶刚上来哈。。才看见哈。。偶还以为是你刚写滴呢。。。嘻嘻
另:狮子座特点:咬银+唱歌跑调(有狮子座歌曲为证)。。。。

其实你说天蝎座滴适合啥金融啥滴。。。不太准确。。偶揍不会做买卖。。。不会理财。。

偶刚上来哈。。才看见哈。。偶还以为是你刚写滴呢。。。嘻嘻
另:狮子座特点:咬银+唱歌跑调(有 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:20

哼哼。。曾哥不是狮子座的,她内是绵羊音在狮子跟前瞎叫唤。

唱歌跑调的咋咧。跑回来不就行了

其实你说天蝎座滴适合啥金融啥滴。。。不太准确。。偶揍不会做买卖。。。不会理财。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:21

哟哟。你说我说内缺点对不对。

哟哟。你说我说内缺点对不对。
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:26

缺点对。。。唉。。你看偶跟的那两个悲催滴天蝎座代表人物。。。一个打酱油滴。。一个整天鼓捣AV滴。。

在看看你哈。。流星。。那嗓门。。。星客。。那洋气。。妈呀。。那啥身价。。。。

缺点对。。。唉。。你看偶跟的那两个悲催滴天蝎座代表人物。。。一个打酱油滴。。一个整天鼓捣AV ...
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:32

笑西我了。哈哈。他俩过生日都是八月我就记下了哇。。。你啥意思啊。。。你以为狮子座里有个亿万大款,所有滴就能一荣俱荣了哇。哈哈。

笑西我了。哈哈。他俩过生日都是八月我就记下了哇。。。你啥意思啊。。。你以为狮子座 ...
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:35

荣都不能荣。。至少能沾点仙气啥滴哈。。偶能沾着啥?一身黄色酱油味。。。。。

我水瓶座

我水瓶座
我想好了悲剧 发表于 2011-10-12 12:45

小杯是水瓶座哈。。好啊。。。。柔情似水滴一个座。。嗯嗯。。不错。。

荣都不能荣。。至少能沾点仙气啥滴哈。。偶能沾着啥?一身黄色酱油味。。。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:40

内咋办。。看介幽怨滴眼神。。内我能咋办。。谁让你就生在介个月份了

小杯是水瓶座哈。。好啊。。。。柔情似水滴一个座。。嗯嗯。。不错。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:46

少在介里装深沉啊

内咋办。。看介幽怨滴眼神。。内我能咋办。。谁让你就生在介个月份了
冰蓝心 发表于 2011-10-12 12:46

你说介蝎子座揍不能出个作家哈。。歌星哈。。主持啥滴哈。。。在娱乐界烁烁放光哈。。。

我水瓶座
我想好了悲剧 发表于 2011-10-12 20:45

姐姐我给你号号脉来。。你是个个性极强的人,你向往人之间美好的情意,但绝不愿意受感情上的丝毫束缚。你喜欢丰富自已的思想境界,喜欢到旅行中去开阔自己的视野,并喜欢在与人交往之中了解你们的思想观点。水瓶座的人不能忍受任何约束,你也决不强迫自己去服从任何纪律。如果某件事引起了你的兴趣,你能为之付出巨大的努力,单调无味的生活会使你心烦意乱,甚至能产生一种使你周围的人都无法忍受的变态心理,你时而异想天开,幽默过人,时而又冷若冰霜,令人费解,这常常是一个不易相处的人。你不能生活在谎言之中,过分耿直坦率,会被人认为是个怪人,其实人们对你并不真正了解。

你说介蝎子座揍不能出个作家哈。。歌星哈。。主持啥滴哈。。。在娱乐界烁烁放光哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-12 20:47

能,泡在酒里能治百病。主要治腰。。药用价值可高了