切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 27、【爱在深秋】--跨过时空去找你 (更新99.2)
楼主: 喝破虚空

27、【爱在深秋】--跨过时空去找你 (更新99.2)   [复制链接]

来大妹子。。。跳个舞吧。。。。嘻嘻。。赐偶点灵感哈。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 20:48

行,红绸子甩起来。十字步走起来。。大胸弟有灵感米

行,红绸子甩起来。十字步走起来。。大胸弟有灵感米
冰蓝心 发表于 2011-10-13 13:03

哈哈哈。。小蓝。。你那是南沙贝跳的舞哈。。。。。哈哈

哈哈哈。。小蓝。。你那是南沙贝跳的舞哈。。。。。哈哈
喝破虚空 发表于 2011-10-13 21:07

我米跳明末清初的舞就不错了。。还嫌我不时尚

瞄一眼。这里好像杰出的人有几个吗。毛毛。楠楠。喝破虚空。这地界真小。对了。忘记说,我在杰出叫“晓月玲珑”。一般的潜水族。

瞄一眼。这里好像杰出的人有几个吗。毛毛。楠楠。喝破虚空。这地界真小。对了。忘记说,我在杰出叫“晓月玲 ...
西祠月牙 发表于 2011-10-13 13:14

嗯嗯。。知道你哈。。小菲滴姐姐吧。。。歌唱滴不错哈。。偶还记着你唱的那首护花使者呢哈。。。

我米跳明末清初的舞就不错了。。还嫌我不时尚
冰蓝心 发表于 2011-10-13 13:09

嘿嘿。。你不用跳舞。。揍是漫步在偶眼里都特时尚哈。。。嘻嘻

嘿嘿。。你不用跳舞。。揍是漫步在偶眼里都特时尚哈。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-10-13 21:19

笑西偶咧。。嘎嘎。。比他们滴穿越剧有意思。。因为男女猪角我银识。

笑西偶咧。。嘎嘎。。比他们滴穿越剧有意思。。因为男女猪角我银识。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 13:21

有点担心呢。。你说介以后出版哈。。拍戏哈。。可咋办呢。。多闹人哈。。偶那么一个低调滴银。。小蓝你是知道滴哈。。。

有点担心呢。。你说介以后出版哈。。拍戏哈。。可咋办呢。。多闹人哈。。偶那么一个低调滴银。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 21:25

拍就拍哇。。米啥米。。。我喜欢拍戏哇。

拍就拍哇。。米啥米。。。我喜欢拍戏哇。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 13:27

小蓝。。介个忒难了哈。。偶现在才知道散仙写点小故事啥滴有多难了哈。。。。。嘻嘻

人家穿越到达目的地滴时候是碰破了头,而我却是重重的摔了一下屁股。
巴芒 发表于 2011-10-13 13:02

嗯嗯。。一笑哈。。。

小蓝。。介个忒难了哈。。偶现在才知道散仙写点小故事啥滴有多难了哈。。。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-10-13 21:49

有灵感就写。米灵感就先不写。不急哈

有灵感就写。米灵感就先不写。不急哈
冰蓝心 发表于 2011-10-13 13:55

问题应该明天先买几本类似小说看看哈。。。偶好久都米买书了哈。。。嘻嘻。。实在不行揍直接写洞房那段吧。。。哈哈哈

问题应该明天先买几本类似小说看看哈。。。偶好久都米买书了哈。。。嘻嘻。。实在不行揍直接写洞 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 21:58

嘎还用买哇。。百度一下就都出来了哇。。嘻嘻。

嘎还用买哇。。百度一下就都出来了哇。。嘻嘻。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 14:00

是哈。。偶一直是介样滴哈。。这些年偶揍买过一套纸板滴小说哈。。盗墓笔记哈。。。他姥姥个腿滴哈。。那个作者到现在还米写结局。。

都急死偶了哈。。。

是哈。。偶一直是介样滴哈。。这些年偶揍买过一套纸板滴小说哈。。盗墓笔记哈。。。他姥姥个腿滴 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 22:03

嘎。我今天出去也米时间去书店,明儿我也要去买书了。

嘎。我今天出去也米时间去书店,明儿我也要去买书了。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 14:05

甭着急买哈。。都偶出版了送你哈。。。嘻嘻。。你着急看不哈。。

甭着急买哈。。都偶出版了送你哈。。。嘻嘻。。你着急看不哈。。
喝破虚空 发表于 2011-10-13 22:07

不着急。偶不喜欢看结局。

不着急。偶不喜欢看结局。
冰蓝心 发表于 2011-10-13 14:08

偶正相反哈。。偶看书都是先把结局看了再说。。。然后用倒叙滴阅读方法看哈。。。是不是有点另类呢。。。。

偶正相反哈。。偶看书都是先把结局看了再说。。。然后用倒叙滴阅读方法看哈。。。是不是有点另类 ...
喝破虚空 发表于 2011-10-13 22:10

呃啊。。按我滴性格也是介样。。先看第一集。然后看最后一集。有空再看中间。。。但西。。。我就是不喜欢看介个的结局,虽然有天曲终人散啥的。。

虚空,你忒有才哩。就那句我爸是李刚的台词就别具一格!

我怎么觉着小空压根儿就是穿越过来滴?他原来八成是2222年2月2号生出来的~~
在一堆2里生出来的他,不甘心小蓝不够2,所以穿越到这儿来拯救。以帮助她脱离这不够2的时代

虚空,你忒有才哩。就那句我爸是李刚的台词就别具一格!
我想好了悲剧 发表于 2011-10-14 02:16

是吧。。是吧。。嘿嘿

是吧。。是吧。。嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-10-14 20:32

我也写了。

我怎么觉着小空压根儿就是穿越过来滴?他原来八成是2222年2月2号生出来的~~
在一堆2里生出来的他 ...
猫曈 发表于 2011-10-14 02:50

2滴眼里总是能看到很多2。。嘻嘻。。。

俺穿越时空在声画等小空收礼呢。。。。。。

我也写了。
冰蓝心 发表于 2011-10-14 12:34

在哪呢哈。。。偶看看。。。

在哪呢哈。。。偶看看。。。
喝破虚空 发表于 2011-10-14 20:36

就在情感版块呢。。

楼主掉胃口哇,后续呢?

这文字太监了不成?