切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于已婚男人的网恋
返回列表 发新帖 回复
楼主: 宜笑

关于已婚男人的网恋   [复制链接]

说道女性解放,一个问题一直萦绕心头。

自从饮食中的蛋白和脂肪上来以后,女性的寿命就长于男性。可是当 ...
天晴 发表于 2011-10-22 12:45

是呢,这是为什么呢?会不会与性别差异有关系?

知道了,宜笑的意思是说:偷吃完东西要把嘴擦干净
莫冉 发表于 2011-10-22 15:20

知我者,莫冉也 反正一看日志就知道在没在网恋,闻得出来,更不要说自己家人了

这个问题,与为什么古代才子南方人居多的问题是一样的。
南方与北方最大的差异是气候。气候造就了南北方 ...
莫冉 发表于 2011-10-22 15:36

小莫说的有道理,但最大男子主义的是山东人,我不完全认同妞妞说的,我觉得南北方的数量应该没啥差别

还算客观,但不同意。也不想反驳什么,倦了,反正六星北方男人也不仅仅是俺一个。那就可能是说别 ...
远去的烟云 发表于 2011-10-23 09:46

哈哈,闹着玩的帖子

写的真有趣呢,也不赞同那些没有责任感,天天只是娱乐的男人。管他是南方还是北方。
素颜 发表于 2011-10-23 22:50

写的真有趣呢,也不赞同那些没有责任感,天天只是娱乐的男人。管他是南方还是北方。
素颜 发表于 2011-10-23 22:50

没分了,口头赞一个。
   无论南非北方,男人女人,小农意识和小市民意识都俗不可耐。

回复 4# 色妞妞

不是我,不是我的

哭哭啼啼的男人,在网上叽叽歪歪,只有二个目的,一是找妈的,二是找抽的。
色妞妞 发表于 2011-10-21 19:57

要是遇见色妞妞,一定落荒而逃!