切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 27、【山水之恋】鼓山邀请泉湖妹妹舞曲(诗楼)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 【山】鼓山

27、【山水之恋】鼓山邀请泉湖妹妹舞曲(诗楼) [复制链接]

【山水之恋】鼓山邀泉湖妹妹舞曲之十
【山】鼓山 和泉湖

二人转之十九
轻歌飘绕静泉湖,画舫扬波锦绣苏。
一对新人倾吐语,两双纤手荡摇橹。
清风相伴莺鸣脆,山水无涯暖畅舒。

二人转之二十
柳暗花明又一山,春风激荡越重关。
哥谋生活油盐富,妹作计划生育攀。
自有保娘家事办,同心打拚世无难。

【水】泉湖和鼓山
二人转(17)
鼓哥情深伴我舞,轻歌飘绕静泉湖。
如此赤胆又忠心,泉妹怎能不感动。
不问清水在何处,只蹬鼓山漫漫路。

二人转(18)
夫妻圆满结百年,围城里面缺浪漫。
厨房不能少油盐,未来三代也添乱。
鼓山还敢进去玩?现在刹车还不晚。

不干就不准出嫁了
°流星° 发表于 2011-10-28 11:15

不嫁就不嫁,娘家养得起我,,

泉湖可要嫁给我了,不行就抬轿子请!

泉湖可要嫁给我了,不行就抬轿子请!
【山】鼓山 发表于 2011-11-2 09:16

昨晚就举行集体婚礼了,你的轿子呢。那个胡汉山要抢我去做他的娘子呢。人家可是开的宝马哦。

鼓山哥哥,去脱马甲了。。

鼓山哥哥,去脱马甲了。。
【水】泉湖 发表于 2011-11-3 23:07

脱了就明白,原来泉湖是梦呓版主,真让我感动的不得了!