切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 一个宽厚的孩子~~百事可乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猫曈

一个宽厚的孩子~~百事可乐   [复制链接]

只要你活着,你就无法安静,背负的责任束缚着你,可是可是我还是喜欢现实里的你,爽朗、阳光、充 ...
毛毛 发表于 2011-11-3 14:47

所以我想自由,不因为任何人,我那点宝贵的时间,想做我喜欢做的事

芳子,开心随意就好
百事可乐 发表于 2011-11-3 14:51

谢谢梦。

小梦这孩子挺好的,跟着醉笑后面文字肯定有长进的

回复 37# 范闲

哦哦。。。那你去顶顶我的微小说呀
    顺便拍拍砖{:4_139:}

回复 38# 百事可乐

正在看呢,拍砖滴干活我不会哈

醉笑在不在和我在不在是两码事,我不会因为谁不在我不在,但我会因为谁在我坚持,即使我喜爱诗歌 ...
山丹芳子 发表于 2011-11-3 14:45

这个心结估计他这辈子都打不开了-----
    假话和真话无所谓了----{:4_132:}

年轻真好。

把大美女、大才女、大厨师、大歌唱家——菲儿,给忘了。主要是人家太优秀了。我以为人家不是香港 ...
色妞妞 发表于 2011-11-3 14:43

筱菲,柴米油盐琴棋书画,全能美女也

毛毛做梦,百事可乐!

了解了一个叫梦的女孩,百事可乐!

申明下:
斑竹评委不参赛是毛的意见,所以我撤了自己的帖子,我非常赞成这样的做法。
记得第一次在六星参 ...
百事可乐 发表于 2011-11-3 13:10

我也怀念和想念一片云了

刚才看了可乐的PK毛毛后感觉似及了那个MM(一时想不起名字,只记得是个同城人),现在看到猫瞳的文字后可以明确身份了。。   

俺们江苏三客,杠杠滴。小梦,YOU和I。都可耐极了,俺脸不红心不跳滴说。
色妞妞 发表于 2011-11-3 14:24

妞妞,原来江苏帮是你、毛毛和我。。可现在。。。现在有了梦M后,你就把我给彻底抛弃了啊!你这个重又轻色的色妞妞,枉为了你这“色”字当头啊!你个木良心滴。。   

再带上个野猫和菲儿吧,不然人家要撅嘴巴了
毛毛 发表于 2011-11-3 14:32

猪毛,你啥时候也跟妞妞一样木良心了。。。。江苏帮的成立,我可是开帮三大元老之一啊!!!   

猪毛,你啥时候也跟妞妞一样木良心了。。。。江苏帮的成立,我可是开帮三大元老之一啊!!!   {:1_170 ...
极品野猫 发表于 2011-11-8 20:52

叹。好人难做呀,我是无辜的

小梦偶喜欢你

猫猫,你是男生,偶们是女生么 妈妈说,女生不和男生玩,他们好脏呀。。。。。。{:1_22 ...
色妞妞 发表于 2011-11-8 22:00

小梦偶喜欢你
禾苗 发表于 2011-11-9 22:29

行,这个可以有