切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 不明就里,但也要说两句啊!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 范闲

不明就里,但也要说两句啊!   [复制链接]

酱油昨天不是还在中间,劝和吗。当然范闲也是你昨天扮演的内个中间人。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 15:02

如果猫瞳那篇文章有不妥之处的话,我感觉:一是绝交的话,在论坛不可明说;二是她应该写一篇与《猫眼看人》同样风格的文章回敬你,例如《蓝眼看人》。这也是我为什么让你写一篇与猫瞳同样风格的文章的原因。

如果猫瞳那篇文章有不妥之处的话,我感觉:一是绝交的话,在论坛不可明说;二是她应该写一篇与《 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-7 15:09

我还真喜欢明说。总比暗里讽刺好的多。。我写了啊。写的不亚于她想给我表达的意思。

我还真喜欢明说。总比暗里讽刺好的多。。我写了啊。写的不亚于她想给我表达的意思。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 15:15

但你那篇《猫眼看人》,对于旁人来讲,写得太晦涩了。但对猫瞳来讲,又写得太明白了。

但你那篇《猫眼看人》,对于旁人来讲,写得太晦涩了。但对猫瞳来讲,又写得太明白了。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-7 15:22

介是一篇杂文。偶别滴地也发了。也许因为这是生活用品吧。

介是一篇杂文。偶别滴地也发了。也许因为这是生活用品吧。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 15:24

你看我写的帖子:《范闲介孩子》、《质问醉笑》,写得好坏放一边,一看奏知道写谁。

你看我写的帖子:《范闲介孩子》、《质问醉笑》,写得好坏放一边,一看奏知道写谁。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-7 15:26

你写的人。我写的是东西。。。

你写的人。我写的是东西。。。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 15:27

你敢说我写的这俩人不是东西?范闲、醉笑呢?掐小蓝!

你敢说我写的这俩人不是东西?范闲、醉笑呢?掐小蓝!
我是来打酱油的 发表于 2011-11-7 15:30

米空跟你辩论

看半天,才知道我们朵朵出去打麻将了。

偏就偏了吧,谁不向着自家人呢。是非对错,除了当事人,都是拉偏架的。
比方酱油就比朵朵偏得还厉害。

本来想看微情书的。说了三句话,回家。

《猫眼看人》,小蓝都没有辩解,小范还有其他人也没必要辩解。
这是一篇针对性很强的砖文,肯定是针对猫瞳 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-7 06:46

其实吧。。酱油兄你介个回帖让人看着就很不快。。。真滴。。所以说吧。。要不快都不快。。不能单单一个人不快。。
是吧,是吧。。。那显得多不合群哈。。。

其实吧。。酱油兄你介个回帖让人看着就很不快。。。真滴。。所以说吧。。要不快都不快。。不能单 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-9 00:41

介话说滴经典。就像偶开心。你也开心。大家开心。介合群

如果猫瞳那篇文章有不妥之处的话,我感觉:一是绝交的话,在论坛不可明说;二是她应该写一篇与《 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-7 07:09

其实吧。。。纠结滴开始不是哪篇文章。。应该系你介个新想好滴点点滴滴回帖里。。。咱都是成年人哈。。不许不承认哈。。

偏就偏了吧,谁不向着自家人呢。是非对错,除了当事人,都是拉偏架的。
比方酱油就比朵朵偏得还厉害。
苍梧谣 发表于 2011-11-7 11:02

嗯嗯。。人间自有真性情哈。。顶你

来晚了哈。。错过了直播。。看个转播也不错哈。。。嘿嘿。。

嗯嗯。。人间自有真性情哈。。顶你
喝破虚空 发表于 2011-11-9 00:46

有,我也感觉小苍说话挺客观的。。顶你。