切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 推心置腹地和醉笑说说话
返回列表 发新帖 回复

推心置腹地和醉笑说说话   [复制链接]

麻花,请你以后别谈论我。

慕容,李祝对你如何?看看你怎么对待他们的,就知道你是什么人品了。
-----
我发现你这个主儿怎么想说就说想咬就咬完全屁股决定大脑信口胡说咧?
他们待我如何了?我待他们如何了?
你知不知道展开一个辩题不光要有论点还要有十足的论据支撑?要不你扣空穴来风扣别人大帽子的时候就等于瞎逼叨就等于耍二杆子耍混球直道不?
一个人说你不好可能是偏见,二个人不待见你可能是有帮派,三个人四个人五个六个都说你疑似缺心眼的时候就得好好审视自个是不是真的大脑短路了神经失常了或者关牢里关出啥臆断狂了。
怎么你嚎哭控拆得声震九宵得马花墓歌要赶你了,我这里就简单回个应还不兴谈论你了?你卡扎菲呀还是萨达姆呀?这么独裁来着,独裁者的结局有可能被爆菊。

来来,醉笑,姐今天从泡哥岁月里抽出时间抡开胳膊从头跟你小人家掰扯掰扯,咱们有理说理有冤伸冤,以事实为根据以真理为标准,谁急眼谁睁眼说瞎话谁是是东北小气男他孙子好吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嘛事都这么大声的嚷嚷

看出来了

就是说他二哥很有才

大家不服气在这里吵吵

谁声高最后确定谁比他二哥有才

俺估摸住就是这

俺最近斗地主总赢……

六星杂谈,自打换了一个叫红三兵的大厨,火的不得了啊。
杂谈奏是一口热锅,放个蚂蚁就团团转,放个小鸡就 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-11-9 17:22

酱油二哥的话,很有深意的。我想这话不仅是对四哥说的,当然还有墓歌,这一百元什么时候给啊? 不调侃了,酱油二哥的话,大家都看看,都想想。我们为什么玩论坛,应该如何玩论坛。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了,比你强得多,你也就配炒炒醉笑的剩饭。我很关心的问道:醉笑的剩饭,味道如何?
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2011-11-9 23:00

怎么跟我哥说话呢,昂!{:4_132:}

丫的也只配说横话耍二球了。
看到没,真要跟他据事实讲道理辩真相的时候,他一定是毫不犹豫的龟遁了,然后夹着尾巴逃得远远的,边窜还边嘴硬,你流氓你无赖你脱裤子。。。
每一句话说出口的时候,你一定要敬畏要如履薄冰,要知道,饭可以胡塞,话不能胡说,要经过众人眼光审阅和事实检阅的,每一句站不住脚的谎言,每一次味着良心的胡说,每一个屁股决定大脑的冲动,都等于抠自个的嘴巴,挫自个的颜面,伤自个的不要脸。。
有时候也想不通,怎么世界上会生出这么个千万次只牢记住别人的一点龉龌,却一次也想不起来自个极端的无耻下作折寿言论的一根筋的主儿呢?

醉笑俺还告诉你了,
来横的,咱是些些儿不怕你,咱就是专门打黑治横出身滴用墓歌说的话奏叫专家,通假字也叫砖家。
来文的,咱也是丝丝儿不惧你,掰谎论真扯淡,姐还真是刚刚滴内行,并且最喜欢辩个水落石出,门清齿白,有本事,你我可以继续来较个真,谁怂谁跑谁奏不是人揍滴。

醉笑俺还告诉你了,
来横的,咱是些些儿不怕你,咱就是专门打黑治横出身滴用墓歌说的话奏叫专家,通假字也 ...
马樱花 发表于 2011-11-10 15:05

我只跟人辩论。谢谢。

屏了醉笑两个帖。大家都克制一下。马樱花和墓哥的帖我也想屏,没权限。

屏了醉笑两个帖。大家都克制一下。马樱花和墓哥的帖我也想屏,没权限。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
春妹说出这话太搞笑了,纯是狗戴帽子装好人。马花花骂醉笑这标准伪娘多过瘾噢,干嘛要删。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

春江潮水 发表于 2011-11-10 17:24

你这不是欺负老实人么?

痛说革命家史,太感动了,醉笑再也不能喝酒了!改喝酱油吧!

痛说革命家史,太感动了,醉笑再也不能喝酒了!改喝酱油吧!
昊哥 发表于 2011-11-11 08:36

他那嗓子再喝酱油,就说不出话来了。

酱油兄,我想用一句俗语来总结醉笑与六星的关系:清官难断家务事

酱油兄,我想用一句俗语来总结醉笑与六星的关系:清官难断家务事
知音 发表于 2011-11-16 10:43

还说明,两个男人(醉笑和墓歌)没法在一起过日子。

还说明,两个男人(醉笑和墓歌)没法在一起过日子。
我是来打酱油的 发表于 2011-11-16 10:46

醉笑就像一个败家老娘们儿,回来就打,打完就跑,跑完了想家,想家了再回来,回来了再打……

那句话咋说来着:自古多情总被无情误,我惊天地涕鬼神滴说;咋都摊上一个人身上了,还让不让人精神健康了

那句话咋说来着:自古多情总被无情误,我惊天地涕鬼神滴说;咋都摊上一个人身上了,还让不让人精神健康了
合理冒泡 发表于 2011-11-16 10:56

是啊,我都感觉没活路了都。

回复 52# 知音

真得心宽,啧啧,这社会憋屈残的还真不少

醉笑就像一个败家老娘们儿,回来就打,打完就跑,跑完了想家,想家了再回来,回来了再打……
知音 发表于 2011-11-16 10:53

也不是,醉笑在散文那个大院里挺贤惠的。
    可一进杂谈,就勾起老病了。
    知音姐看过电影《青松岭》吧?
    醉笑就是那匹受过惊吓的马,杂谈就是那棵老榆树。

也不是,醉笑在散文那个大院里挺贤惠的。
    可一进杂谈,就勾起老病了。

知音姐看过电影《青松岭》吧?
    醉笑就是那匹受过惊吓的马,杂谈就是那棵老榆树。我是来打酱油的 发表于 2011-11-16 11:08

条件反射

醉笑,你又肿么了?

l信科小额贷款在线QQ1220216777<BR>代办高额度信用卡QQ:1220216777電話:18675873057【公司宗旨】互赢互利、服务百姓、一诺千金、诚信第一。最快一天可下款!操作简单、【信科小额贷款】让你梦想成真!