切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感夜话(1)闲着也是闲着
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡泊人生

情感夜话(1)闲着也是闲着   [复制链接]

真的充实了吗?

她心里又问自己。

哈哈,如果事后是这么反问自己,应该只是性事而非性爱更谈不上喜爱.. ...
玲珑剔透 发表于 2011-11-29 02:51

玲珑高瞻远瞩!

很现实的。。。。
泉湖·梦呓 发表于 2011-11-29 21:29

应该算办公室恋情的一种。

闲着也是闲着
已阅

小女子 发表于 2013-1-25 10:51
闲着也是闲着
已阅

所谓经典,简而言之,就是永远不过时。(因为超过时限不能加分,所以破例留言)
感谢楼上小女子独具慧眼、艺海拾贝找出此帖!

啸风蓝骑士 发表于 2013-1-25 14:50
所谓经典,就是永远不过时。(因为超过时限不能加分,所以破例留言)
感谢楼上小女子独具慧眼、艺海拾贝 ...

我希望你多破几回例

我想好了悲剧 发表于 2013-1-25 15:06
我希望你多破几回例

我想好了,一次破例是惊喜;二次破例是喜剧;三次破例是悲剧。你想好了吗?哈哈哈哈!

啸风蓝骑士 发表于 2013-1-25 15:10
我想好了,一次破例是惊喜;二次破例是喜剧;三次破例是悲剧。你想好了吗?哈哈哈哈!

嗯,早就想好了悲剧。

溪水兰 该用户已被删除
啸风蓝骑士 发表于 2013-1-25 15:10

人生不就是这样吗,亦喜亦悲,亦悲亦喜,往往复复,复复往往。反正你闲着也是闲着,何必拘理。想怎么样就怎么样吧。

似乎身边之事,当时没有加分。补顶一下!呵呵{:soso_e179:}

溪水兰 发表于 2013-1-25 19:38
人生不就是这样吗,亦喜亦悲,亦悲亦喜,往往复复,复复往往。反正你闲着也是闲着,何必拘理。想怎么样就 ...

虽然闲着也是闲着,但是不抢就是不抢。人生并非你我所理解的这样那样,理更不是你拘我让。当所有的人都在趋之若鹜地痴狂,我倒愿意在此借贵地与你一争短长。虽不悟道但求道,求道就比无道高。道在途中,其乐洋洋者亦!何如?

溪水兰 该用户已被删除
啸风蓝骑士 发表于 2013-1-25 22:27
虽然闲着也是闲着,但是不抢就是不抢。人生并非你我所理解的这样那样,理更不是你拘我让。当所有的人都在 ...

君子不争。故不怒,不喜,不悲。

溪水兰 发表于 2013-1-26 10:11
君子不争。故不怒,不喜,不悲。

淑女当贤。故不怨,不妒,不言。
出去滑雪,回来晚回复慢了。雅人海涵,阖家安好。哈哈哈哈------
事不过三,已经悲剧。且静观,待剧情自然演——请每个人都潇洒地为自己买单,一切皆为因果。

溪水兰 该用户已被删除
啸风蓝骑士 发表于 2013-1-28 23:06
淑女当贤。故不怨,不妒,不言。
出去滑雪,回来晚回复慢了。雅人海涵,阖家安好。哈哈哈哈------
事不 ...

你继续悲剧好了,我在等待喜剧。
谢谢你的祝福。也祝福你。

闲着也是闲着,心却空了。