切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 【国庆活动友情参与】 雨后
返回列表 发新帖 回复
楼主: 阿伲

【国庆活动友情参与】 雨后 [复制链接]

好了,传了几个小时才把30张图片传完,郁闷啊,今晚网速超级慢。

好漂亮的图,赏心悦目

雨珠儿拍滴好漂亮哦,欣赏学习!伲版我发不了贴,进来几次都不行,我给你发信息了!

张张动人,都很美丽。可是,阿伲,我怎么发不上照片呢。

雨珠儿拍滴好漂亮哦,欣赏学习!伲版我发不了贴,进来几次都不行,我给你发信息了!
心语 发表于 2010-10-14 14:59

谢谢!昨前天是发不起,但昨晚可以发了啊。再试试吧。

张张动人,都很美丽。可是,阿伲,我怎么发不上照片呢。
青云直上 发表于 2010-10-14 17:51

再试试吧姐姐,应该可以发啊。

好漂亮的图,赏心悦目
凝香含雪 发表于 2010-10-14 10:06

谢谢寒雪妹妹观贴!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再试试吧姐姐,应该可以发啊。
阿伲 发表于 2010-10-14 18:55

今天旅行终于结束了,我用心把照片看一下,再发吧。

片机,不错不错,太美了,有大红大紫,有苍翠欲滴,活了活了,全照活了。

今天旅行终于结束了,我用心把照片看一下,再发吧。
青云直上 发表于 2010-10-16 09:07

好啊,谢谢姐姐支持啊,这次你的PP一定很棒,相信~~

18号是咱们摄影版创版,期待18号姐姐也来发帖支持,等着看你们在喀什的精彩哈!

片机,不错不错,太美了,有大红大紫,有苍翠欲滴,活了活了,全照活了。
马登 发表于 2010-10-16 10:25

马登小弟的跟帖有点亢奋哈~~过奖了。

谢谢!昨前天是发不起,但昨晚可以发了啊。再试试吧。
阿伲 发表于 2010-10-14 18:54

试了,还是不行!从表情符号开始的那些发帖用的图标都显示不全,不知啥原因!

笑容阿姨 该用户已被删除
哇哦,姐姐的片机能拍出如此水灵的花草,真佩服!