切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嚼着石榴唠唠嗑
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

嚼着石榴唠唠嗑   [复制链接]

千万别用最后一招,那个蛤蟆的姿势太难看咧,一点也不帅

春江杂学。有两下子。
杯子,我只对玻璃的有点研究,摔了好几个了。

杯子上个图图,我也照样子买俩去呗

那种杯,一辈子也养不出来。就像不可能指望某人能说话算数,辞了行就不再回来一样。不靠谱。
~~~~~~~~~~~~这是指的谁呀

真好玩 接着写咯

这个,很不错。

我吃栗子看帖

问好春江。读这篇有点快乐,真的。
对“定器有芒”老是这样抑郁:瓷器口沿一周无秞,胎骨裸露俗称芒口,是定瓷一大特色和缺憾,也是宋徽宗“弃定用汝”的原因。看到你勇敢地解读为光芒,时代审美驱动下的技术递变,心中狠是窃喜,嗯,,嗯,,大逆不道的不谋而合。{:2_27:}

最不爱石榴,那籽,这么多,嚼俩小时也吃不完。
冰箱还有一个哩,搁二月了。
马樱花 发表于 2011-11-21 16:22

做石榴果茶。
    汤色靓,口感好。操作简便,还养生养颜。

含雪,妞妞:

面条端走行。 那只被煮通红还跐溜跐溜乱窜的螃蟹能给我留着不?

小田,再次暴汗,我总是这么地一知半解。谢谢啊。。

花花,玲珑:真不错。我也是这么脚着的。

酱油兄,替我掐田小田呗,它老是打击我。。。

小田,再次暴汗,我总是这么地一知半解。谢谢啊。。

花花,玲珑:真不错。我也是这么脚着的。

酱油兄,替我掐田小田呗,它老是打击我。。。

我也爱吃石榴,酸酸甜甜啊。

看来小田童鞋瓷器知识比春江略胜一筹哇,雷老板的解析很新颖。

跟着暴汗了,春江,石头,咱几年来自虐自乐的志愿者经历就是,对临时展厅文物陈设死记恶补,浮光掠影地地给自己扫盲也帮游客扫盲。所以遇到类似话题就条件反射,打鸡血一样喋喋不休,没准是后遗症

对了春江,你还真不用找别人替掐,要掐自己过来掐,它掐不过你。
它从没打击你。它喜欢你!

对了春江,你还真不用找别人替掐,要掐自己过来掐,它掐不过你。
它从没打击你。它喜欢你!
田小田 发表于 2011-11-23 12:43

那就走过来掐一把脸蛋儿。。

看着田小田,我又饿了,咋办呀咋办呀,这样下去是要长膘的呀{:4_136:}