切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 推荐这款裙子,青鸟姐姐网店淘来的。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蝶儿

推荐这款裙子,青鸟姐姐网店淘来的。   [复制链接]

定期给展示下新上架的宝贝,因为视觉差会有很好的效果的。
蝶儿 发表于 2011-12-2 17:34

好的,定期推荐展示,呵呵

很漂亮的啊,看看还有什么衣服。

漂亮哇,素一年四季都有裙子,前几天买了两条呢。这款很不错哦。适合瘦的人穿,这种毛毛的感觉显胖的。
青 ...
素颜 发表于 2011-12-2 13:57

现在流行网购,我最近给自己或是帮朋友网购了不少,如果质量保证的话,网购上又便宜还方便。就是有些衣服不知自己穿的效果如何。

我的网店里有很多时尚的东西,欢迎大家去淘哈
青鸟依依 发表于 2011-12-2 16:11

看了青鸟的小店,种类很多,也很实惠啊,先加好友,淘起来方便。

我也收藏了依依姐的网店,空了逛逛,淘淘7!

我第一眼就相中这个了,只是这个有毛茸茸的,显得胖哈。
蝶儿 发表于 2011-12-2 15:57

谢谢大家关注我的网店,呵呵,有惊喜活动的时候还要请大家给青鸟扎场子

谢谢大家关注我的网店,呵呵,有惊喜活动的时候还要请大家给青鸟扎场子
青鸟依依 发表于 2011-12-5 17:58

先加~

价款有点短哈,吾等虽瘦,离青春靓丽远矣,敢问可有其他款长裙?
能否给打个大大滴折咧?
去网店看看宝贝们再说,

俺喜欢黑色,不过我现在告别购物了。。。

价款有点短哈,吾等虽瘦,离青春靓丽远矣,敢问可有其他款长裙?
能否给打个大大滴折咧?
去网店看看宝贝 ...
马樱花 发表于 2011-12-6 14:14

麻花来了,惊喜中,长裙现在穿亮不出靴子,故暂时没上货呢,你人苗条,适合你的款式很多 欢迎选购。

再说,打什么折哦,直接享受进价销售,信誉度整齐了再说,不过,凡俺们六星的网友来俺的店里消费,通通享受吗进价没问题,不就是动个鼠标的事儿么,我自己没啥费用,好说的很

俺喜欢黑色,不过我现在告别购物了。。。
流星划过 发表于 2011-12-6 14:37

告别购物了,可以来逛逛,给老姐提提意见也好哈,抱个

先加~
子昕 发表于 2011-12-6 11:08

欢迎子昕来加,来逛

刚去嫩的网店看了看,瞧中丙件打底衫了,一件是149,一件是好像是138是多少,不知道质量如何,是否如文中模特所穿。。。
网买衣衫上当多了,只好向熟人下手了。

刚去嫩的网店看了看,瞧中丙件打底衫了,一件是149,一件是好像是138是多少,不知道质量如何,是否如文中模 ...
马樱花 发表于 2011-12-6 16:33

我去看一下在回答你,不过,所有产品都是用真人模特拍的,不会错

告别购物了,可以来逛逛,给老姐提提意见也好哈,抱个
青鸟依依 发表于 2011-12-6 16:28

这段单位一直忙,还再扎针灸。。。。。有时间一定会去的。

这段单位一直忙,还再扎针灸。。。。。有时间一定会去的。
流星划过 发表于 2011-12-6 17:18

天冷, 要注意身体哦,星儿

刚去嫩的网店看了看,瞧中丙件打底衫了,一件是149,一件是好像是138是多少,不知道质量如何,是否如文中模 ...
马樱花 发表于 2011-12-6 16:33

看了,《那衣》品牌,质量没问题

能否给打个大大滴折咧?
去网店看看宝贝 ...
马樱花 发表于 2011-12-6 14:14

把您相中的衣服晒上来,让大家参考下。