切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞妞,你你你,还我老公来。。。。。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猫曈

色妞妞,你你你,还我老公来。。。。。   [复制链接]

特价88,说完溜走~
咱是一头大胖猪 发表于 2011-12-16 18:39

别走别走回来回来,有这么便宜的,给整一打~~

回复  猫曈

猫瞳这广告做得好,妞该考虑给点广告费啥的
凤舞 发表于 2011-12-16 20:09

是啊 我咋没想到呢?下一回整一个帖子,题目就叫《色妞妞,你你你,给我的提成呢。。。。》

妞妞店里有冬装?我咋没瞅着的。。。一周前我本想找妞问问的可惜妞妞不在,结果我在家附近一兄弟老婆开的男装店里买了件,标价700的心疼哦!他老婆说成本价给我,衣服先穿着等她找到了进货单后再收钱。   

妞妞店里有冬装?我咋没瞅着的。。。一周前我本想找妞问问的可惜妞妞不在,结果我在家附近一兄弟老婆开的男 ...
极品野猫 发表于 2011-12-17 13:33

哈哈  老板娘这招儿狠啊。老得让你惦记着~~问你,你睡得踏实不?这两天

哈哈  老板娘这招儿狠啊。老得让你惦记着~~问你,你睡得踏实不?这两天
猫曈 发表于 2011-12-17 13:36

一点都不塌实。。天天惦记着欠人钱呢!   

我不买我亏啊
妞,等马姐夫回来,你一定要给俺打个三折噢

回复 34# 猫曈

呵呵,看到了