切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 圣诞快乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 田小田

圣诞快乐   [复制链接]

找机会我也去录一首《水晶》,算是与田小田鬼叫的PK,也是对古今上面这几行感悟清澈的语段作一次 ...
加菲 发表于 2011-12-26 11:23

期待加菲的《水晶》,祝好!

最好男唱女唱全都唱了,看看有什么效果?这是一首很早的网络爱情歌曲了,也是那时、现在、乃至将 ...
古今情为何 发表于 2011-12-26 11:28

呵呵~~~~这首歌俺以前没有听过~~~~现在就当原唱欣赏~~~~很好听的~~~~

她把歌唱得太涩了,特别是高音部分。她唱得累,别人听得也累,为什么不可以象别人(比如流星、铃 ...
加菲 发表于 2011-12-26 11:31

我觉得这个小田是用心在唱歌,他(她)在唱内心的一种感受,不过我总感触到听了内心会有种伤感、离愁、无奈,其实更多的是酸楚,让你仿佛感到到离别的倾述,尽管歌曲里说“痛苦一场没有悲伤”,其实悲伤的成分是有的!

呵呵~~~~这首歌俺以前没有听过~~~~现在就当原唱欣赏~~~~很好听的~~~~
雨梦格格 发表于 2011-12-26 11:38

那就多听听吧,回忆下曾经的她(他)吧

那就多听听吧,回忆下曾经的她(他)吧
古今情为何 发表于 2011-12-26 11:42

呵呵~~~谢谢你哦~~~~祝新年快乐!

呵呵~~~谢谢你哦~~~~祝新年快乐!
雨梦格格 发表于 2011-12-26 12:23

不客气了,也提前预祝下:新年快乐!

不客气了,也提前预祝下:新年快乐!
古今情为何 发表于 2011-12-26 12:25

声画有你很精彩,朋友们有你很开心,希望你在这里玩的开心快乐!

声画有你很精彩,朋友们有你很开心,希望你在这里玩的开心快乐!
雨梦格格 发表于 2011-12-26 12:28

谢谢,大家同乐!

问好加菲,元旦快乐!

祝小田元旦快乐