切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你只是一杆里拉歪斜的鸟铳,答小空。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 右派的儿子

你只是一杆里拉歪斜的鸟铳,答小空。   [复制链接]

挤进来说一句,大家不说脏话,成吗

挤进来说一句,大家不说脏话,成吗
暮雪 发表于 2012-1-2 09:24

嗯嗯。。甭怪他。。偶能理解。。暮雪大夫这其实揍是一种越描越黑,恼羞成怒滴病症。。。属于哮喘加狂犬。。。

一笑而过。

还来真格的了?闹闹就算了。

小空要黑六星?他做了吗,他说了吗?莫须有罪名,你咋能给他乱扣,你丫的嘴巴上是不是该贴个大号防侧漏的卫生巾啊?

还有你举的嘛例子,你有实事根据米有,你米有你乱举啥,虽然到了你这个年龄,举起来是件很兴奋的事情。所以,你就上瘾了是吧。

没什么 该用户已被删除
酱油真有才太有才多才实才,笑喷人了

刚路过,看会热闹,明白点事。
不得不说现在的队伍不好带了,随便在道上捡个撸子,最低给自己也得评个少校啥滴,咋地,都有游击队的底子啊,说干就干。

右派的儿子是春江潮水 我力挺哈哈哈  小蓝赶紧投降吧

酱油真有才太有才多才实才,笑喷人了
没什么 发表于 2012-1-2 22:52

我没见酱油在这里出现阿?

小空要黑六星?他做了吗,他说了吗?莫须有罪名,你咋能给他乱扣,你丫的嘴巴上是不是该贴个大号防侧漏的卫 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 20:05

小蓝,跟我回水区吧,回咱家玩。你下版,我都没给你写帖子,就想你还在一起玩。

我没见酱油在这里出现阿?
信以为真 发表于 2012-1-3 01:49

真真嘻嘻嘻

小蓝,跟我回水区吧,回咱家玩。你下版,我都没给你写帖子,就想你还在一起玩。
信以为真 发表于 2012-1-3 01:51

妹妹跟小蓝感情很深,赶紧领会水区玩吧

真真嘻嘻嘻
花花 发表于 2012-1-3 01:51

花花姐,大女儿在家里请客,我马上要躲出去,晚饭时候才能带着给客人买的皮萨回家。
    你不许笑啊,傻笑,笑话真看懂了?

王小虎没泡你啊,我是说他在忙着泡你。。。。。

不过我想想还真是这么回事儿,我改成小虎忙 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 14:22

笑死我了

花花姐,大女儿在家里请客,我马上要躲出去,晚饭时候才能带着给客人买的皮萨回家。
...
信以为真 发表于 2012-1-3 01:54

妹妹我休息几天所以看帖子小蓝人气不错赶紧领会水区吧 在杂谈怎么骂街呢姑娘家家的不好