切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有人的地方就有江湖---关于这两天的事
楼主: 独醒客

有人的地方就有江湖---关于这两天的事   [复制链接]

我有一个理想,将来等我有钱的时候,就在三寸上面刺三个大字,独醒客,那大眼皮子一翻一翻的指定挺应景。我 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-3 00:52

我先吐一个  

我先吐一个
花花 发表于 2012-1-3 00:56

吐得太早。。。

偷看别人的站短,还口口声声说没做过坏事儿,还口口声声说程序的正义。我靠。。
右派的儿子 发表于 2012-1-3 00:05

我们六星没有这样滴银 没有偷看人家站短的,有的话 他也不会长期在六星呆着,即使呆着了,他也不会还偷看id,这就是俺们六星正义的力量,那五都走了就别说那七那八了 切切

偶 俺估计这会老独子正用那软件又乱翻你口袋捏
流浪在线 发表于 2012-1-3 00:46

哈哈 这个可能也是春江的马甲

别走呀 我还没说 新年快乐了呢

泡妹妹是是暴动,是一个人推翻另一个人之后暴烈的行动。

你裸奔这样的方法使用过之后,试想那一个妹妹会和这样一个人上床呢?现在妹妹可都聪明的紧呢。她会想,既然他能用这种办法侵入论坛,会不会也用方法进入我的计算机看到我的隐私呢?会不会用鸽子软件悄悄打开我的摄像头呢?会不会录下我的相呢?深思熟虑之后,或许会敬而远之。于是你的手段和你的目的会适得其反。

所以说泡妹妹这事也讲究个中正平和。循序渐进。

一语惊醒梦中人老师,新年快乐

独醒大哥,麻烦你把那站短的内容爆两个呗

装B犯哇++

简池

我一直对黑客这个行业充满敬意,(当然我指的是真正意义上的黑客。)支撑这个互联网的三大支柱----- 平等, ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 23:25

他自己先贪污一“横”,剩下的才是大家共享的。

姜,还是老独的辣,我无比欣赏地说。
写的好,好看好顺畅,象个花瓶,好看而毫无用途,O(∩_∩)O哈哈~

回复 41# 知音

像东厂的太监上摆楞满朝文武,下摆楞贫民百姓

回复  知音
合理冒泡 发表于 2012-1-3 11:16

摆楞半天,就是不玩真活儿

回复  知音

合理冒泡 发表于 2012-1-3 11:16

所以说这样的帖子是论坛的极品,娱乐了大众又找不到瑕疵又不招砖头,老独已经练的炉火纯青。

回复 44# 知音

人老尖马老滑,
老独的东西就是黄鳝一条,新婚吃也补,坐月子下奶也成,老爷们下酒也中

连掐的带起哄的包括看热闹不怕事大的,全加起来也不超过十五个人儿,就能折腾这么响亮,杂谈是个好地方。

老田,我粉。。

这个好,正规军掐架要讲个章法,第一要义是:抢占道德与正义的制高点。你看当年孔明都把王朗骂死了,结果后人还称赞他:“兵马出西秦,雄才敌万人。轻摇三寸舌,骂死老奸臣。”
另外,掐架要选对手,对童子军挠挠痒痒就算了,只能算序幕,后面才是高潮,毕竟老家伙抗造是吧。

别的不问。
现任的是谁?

三下:坐坐坐。
什么:坐坐坐。
知音:那个软件只适合那一个论坛的。
右派:服了吧?但是我没改密码,没封ID的。
流浪:我是真高兴呀。
南沙:快乐快乐 。
马花:要装就装最牛的。
小蓝:这个,我就不清楚了。
小空:有人把拍砖当体力活,有人把拍砖当技术活。关键看水平 。
冒泡:是的是的。
花花:那软件六星不管用。
猫瞳:手持酱油,低头猛走。
紫晶:真正的黑客是值得尊敬的。
暮雪:知我者谓我心忧,不知我者谓我二球呀。
含雪:真没那水平呀。
简池:嘿嘿嘿嘿。
酱油:这个这个。
老田:这正是论坛的魅力呢。
尜尜:这俩字我现在还不认。
素颜:现任你呗。。。。。

独醒客你群发给马樱花,知音,花花,真真等论坛所有女ID滴求爱站短偶看过啦。。

右派:服了吧?但是我没改密码,没 ...
独醒客 发表于 2012-1-3 14:21

老独。。你揍收下偶介个徒弟吧。。偶可爱写字了。。可爱拍银了。。重要滴偶现在仇人可多了。。。嘻嘻

老独。。你揍收下偶介个徒弟吧。。偶可爱写字了。。可爱拍银了。。重要滴偶现在仇人可多了。。。 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-3 22:34

恭喜独醒客你有徒弟啦

恭喜独醒客你有徒弟啦
蓝小蓝 发表于 2012-1-3 14:37

他同意了?在哪答应滴哈。。。啊。。

他同意了?在哪答应滴哈。。。啊。。
喝破虚空 发表于 2012-1-3 22:38

刚我看他在给他相好的发站短,说他收徒弟啦

右派:服了吧?但是我没改密码,没 ...
独醒客 发表于 2012-1-3 14:21

师傅在上,受小徒虚空一拜。。。。。

师傅在上,受小徒虚空一拜。。。。。
喝破虚空 发表于 2012-1-3 22:39

嘎。比偶当初拜师还隆重呐。。。

老流氓收小流氓。流氓一家亲呐。。恭喜恭喜。

麻痹滴。。看还有银欺负偶不会拍银不。。偶滴师傅是独醒客。。。

麻痹滴。。看还有银欺负偶不会拍银不。。偶滴师傅是独醒客。。。
喝破虚空 发表于 2012-1-3 22:41

你师傅太厉害。。百毒不侵。。