切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 幸福在哪里?(小说)(全部更新完)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 嫣兒

幸福在哪里?(小说)(全部更新完)   [复制链接]

嫣儿,在化妆舞会上,多次光临仙山的是你吗?一再要做小三的不也是你吗?
可爱又调皮的紫罗兰嫣
云游四海 发表于 2012-1-10 14:57

苍白与苍白之间有一朵馥郁芬芳的紫罗兰,绽开在虚沉的空际。月,幽静的在紫色的沉香中,划下一道相思的痕迹轻声的为你,唱着无言的歌曲。----是她吗?可爱又调皮的紫罗兰嫣。可惜,她不是我;更遗憾,我从不做小三!

哈哈!那紫罗兰嫣的签名舞衣不是有嫣兒之字吗?那青青草玉儿不也是你吗!与吾仙打个几次交道,难道吾仙被骗了不成。

哈哈!那紫罗兰嫣的签名舞衣不是有嫣兒之字吗?那青青草玉儿不也是你吗!与吾仙打个几次交道,难道吾仙被骗 ...
云游四海 发表于 2012-1-10 23:44

难不成你自己骗自己?

幸福在哪里此贴完结。

自己顶一顶哈,在别人骂偶的时候写滴,写滴很费劲哦。

难不成你自己骗自己?
嫣兒 发表于 2012-1-21 20:10

何来自己骗自己?只有别人骗我的。

幸福在哪里此贴完结。
嫣兒 发表于 2012-1-21 20:11

写的好啊!人物描写的很到位。格式字体是否重排一下,密密麻麻的!

祝你龙年身体康!事业强!全家安!财源旺!大吉祥!

千门万户曈曈日,只把新桃换旧符

祝你龙年身体康!事业强!全家安!财源旺!大吉祥!
四海 发表于 2012-1-21 22:50

祝云新年游快乐,祝四海龙年吉祥。

千门万户曈曈日,只把新桃换旧符
猫曈 发表于 2012-1-21 23:55

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

老妹儿,没事写点短的吧,大猪喜欢读短点的,脑子可以跟得上,近年精力凝聚有限,长的读一会脑子就散了,不是你写得有问题,是猪脑子太赖弄点小的来吧,大猪是见一个拱一头,拱完为止~

老妹儿,没事写点短的吧,大猪喜欢读短点的,脑子可以跟得上,近年精力凝聚有限,长的读一会脑子就散了,不 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-22 09:24

偶不是有意也长的哦,写着写着奏长了 早安。

这个帖子过罢年删除!