切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 妞妞,没必要这样,谁给谁高抬贵手!
楼主: 嫣兒

妞妞,没必要这样,谁给谁高抬贵手!   [复制链接]

施主,你可真是道貌犴然啊。
五十学易 发表于 2012-1-5 21:49

猫瞳说: 五十学易只是在调节气氛。据他说他五十九了,指定不好意思跟你小姑娘闹情绪。我也介么想哈,那么大年纪的人了,起码是个绝对明事理的人,不疯不傻滴,谁会把自己和另一个老小儿当猴子耍呢。嘻嘻哈哈玩玩乐乐罢,偶也木有瞧着有什么不顺眼儿滴,谁知道谁哪天卡巴一声奏完咧!偶还打算失业找不到工作哪天,奏到养老院哄那些老小儿们玩儿呢!但偶依然不允许老小儿骂银哦,要骂银偶奏让他们自己互相杖嘴。嘻嘻!

既然真想做不明事理的老小儿,偶奏说一声,乖们,别骂银!!

换做从前的我,早已杂文立就了。如今沉稳多了,对于无聊之人,更无必要为其撰文,不配。
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-5 22:01

我也赞成,跟他们讲人话讲不通,也不值得!

猪猪是女孩,晕, 我一直待他是小男孩

暮雪 发表于 2012-1-6 16:12

嗯嗯,她一个未婚女孩,一个生活很艰辛的女孩,一个没父母兄弟姐妹的女孩,一个很孤独的女孩。

她也是一个很有思想的女孩,一个很正直的女孩,一个很智慧的女孩,一个绝对胜过很多男人刚强的女孩。

猫瞳说: 五十学易只是在调节气氛。据他说他五十九了,指定不好意思跟你小姑娘闹情绪。我也介 ...
嫣兒 发表于 2012-1-6 14:21

我六点半走,走之前,说两句。五十学易我尚不了解,但他那句道貌岸然无非是在调侃,不必介意。至于他与那个人什么关系,我想这与我们毫无关系,也与论坛交流毫无关系,更与作文写字毫无关系,我们完全可以忽略他们之间可能存在的私人关系。不诋毁,不漫骂,偶尔开两句无伤大雅的玩笑也没什么,还可以调节气氛;越线则不可。至于年龄?如今很多人有年纪却没有素质已经是有可见的了,所以年龄大不能说明任何问题。做小辈的可以尊重老人,老人也应该端庄持重才好。就这样,对于调侃类的交流,哈哈一笑就过去了。

我本来就是大男孩,别听嫣儿忽悠你,咱们继续往日的感觉哈

她也是一个很有思想的男孩,一个很正直的男孩,一个很智慧的男孩,一个绝对胜过很多男人刚强的男孩 ...
嫣兒 发表于 2012-1-6 16:47

哈哈,这样感觉多好哈,嫣儿不行忽悠他们哈

嗯嗯,她一个未婚女孩,一个生活很艰辛的女孩,一个没父母兄弟姐妹的女孩,一个很孤独的女孩。
嫣兒 发表于 2012-1-6 16:46

素也一直以为她是男孩呢,一直远之呢。。
奏是以后可以 呗。。嘿~~

她忽悠你滴,别信,不过我顺便亲两口,占个便宜先

附议楼上。

我六点半走,走之前,说两句。五十学易我尚不了解,但他那句道貌岸然无非是在调侃,不必介意。至 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-6 17:46

嗯哪,偶也很赞成玩笑的哦,尤其是偶本来是个最调皮,最好玩闹的主呢。从没介意过人家对偶的评价,看都不回头看,听都不去听,偶还真不在乎那些人把偶说成神马人。都是成年人,我懂我该说什么该做什么的。

我想那话是五十学易对大猪说的,而不是对嫣儿说的,所以你不要误会他,其实他没对你说呢。

大胖猪的字,很有激情,我喜欢看。
色妞妞 发表于 2012-1-6 18:03

激情退去,就销声匿迹,这也是六星一个友人说大猪地,哈哈

哈哈,一大早打车窜回来;试了一下,发现大猪我也可以评分,太乐了,好多我赞同的,我都去评分去

哈哈,一大早打车窜回来;试了一下,发现大猪我也可以评分,太乐了,好多我赞同的,我都去评分去
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-7 06:11

介倒是一个好玩的事儿。但偶发现经常去给人平分,系统告诉偶,来路不正,偶一直不敢说,怕被人起哄说偶人品不正呢!嘻嘻。

介倒是一个好玩的事儿。但偶发现经常去给人平分,系统告诉偶,来路不正,偶一直不敢说 ...
嫣兒 发表于 2012-1-7 12:16

哈哈,有啥不敢说地
以前都只有版主和评手及论坛管理才可以评分,普通笔者也能评分,真使我一惊喜呢

哈哈,有啥不敢说地
以前都只有版主和评手及论坛管理才可以评分,普通笔者也能评分,真使我一惊 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-8 14:46

偶是不敢说,偶“来路不正”呢。

作为斑竹,对第一个开骂的板油(不论是谁),必须严加制裁(删帖),这样才不至于乱套,,,
问好嫣儿,,,

作为斑竹,对第一个开骂的板油(不论是谁),必须严加制裁(删帖),这样才不至于乱套,,,
问好嫣儿,, ...
秦鲁子 发表于 2012-1-8 22:00

问好秦鲁子老师,有您的支持,偶奏踏实了! 上早茶!

嫣儿受苦了,大猪很感动!
我也很奇怪,一个人几十岁了尚不能明事理,还要如市井中人一般,真是极可悲了! ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-5 21:03

不对啊不对,怎么变成大胖猫了呢?大胖猪呢?

咳嗽,一头雾水呢

咳嗽,一头雾水呢
慕容秋水 发表于 2012-1-12 16:39

值得一头雾水的事儿更多了,我居然烧香惹鬼,还居然被当成上帝,享受不了上帝的待遇,却要承担起上帝的责任。笑死我了!!有个有行为能力的人居然大喊大叫着,我骂人了,你为什么不管,你是版主要一视同仁,你快来管教我呀!!我,我,我,我累不累呀,还真都把我当成刘胡兰鸟。嘻嘻!天哪 什么 世道 !!

都是些欺软怕硬的主,人人都可以拿嫣兒开刀,想讨好那些大佬就去公开讨好好了。没有必要以杀死嫣兒为资本,我的帖子我的字就在论坛,谁想删就删,想骂就骂,想整啥妖蛾子只管整。告诉你们,我没事的,别以为我会有多难过,不值!!你们的板砖在我眼里鸿毛都不如。

值得一头雾水的事儿更多了,我居然烧香惹鬼,还居然被当成上帝,享受不了上帝的待遇,却要承担起 ...
嫣兒 发表于 2012-1-14 14:31

回60楼:你还真是看不清问题所在,只顾着自己“委屈”,越说还越起劲了。
可你如果分不清主次及主观和客观的话,你越激动就越极端,感性就会凌驾于理性之上。

回60楼:你还真是看不清问题所在,只顾着自己“委屈”,越说还越起劲了。
可你如果分不清主次及主观和客观 ...
咱是一头大胖猪 发表于 2012-1-14 15:19

我开心死了,我才不会委屈呢,猪猪。尤其是现在我突然觉得好笑极了。

你跟醉笑对骂,我只不过屏了醉笑的帖子,其它我什么也没做,你想让我做什么呢?你教训了几天了,我都不知道你在教训的是什么?你捕风捉影的说了一大堆,我都不懂你说了些什么?你骂人,你管好你自己就是,以后别骂人了就好了。别伤害别人,也别再伤害你自己,干嘛要我去管,都是有行为能力的人。我不过就是屏了醉笑两个骂人的帖子,你说我屏错了就屏错了,你说我不公正就不公正,你说我假公济私就假公济私。我打不还手,骂不还口,你还想让我做什么?屏错了,让醉笑受委屈了,他也大骂了,六星杂谈那么多人也都骂过了,你觉得还没有解你心头之恨,你就去跟他们一起骂好了,反正多你一个不多,少你一个不少,我都无所谓的。你还想干什么呢?

但是你让我做圣人,做上帝我做不到!!我没法做你要求的完人。我没拿六星一分钱工资,我力所能及地做自己应该做的事情,六星版主的事该做什么,不该做什么?我有义务,但我不承担任何经济和法律责任,你懂吗?(除非我网络犯罪,可我没那本事)更何况你所要求的,你自己能做好吗?所有的版主能做好吗?己所不欲 勿施于人,这个道理你懂得的。还得告诉你,我有我的工作,因为我拿着国家与企业给我的报酬,我必须做好本职工作,如果我做不好,领导会给予经济处罚。但在六星我的服务纯属义务,我再不称职他们不可能给我经济处罚的。大不了让我下版,我是个不称职的版主,下版了,你开心,我也不会受什么影响,心里连个涟漪都不会有。看得起我把我挂上,我能做到多少做多少,看不上我让我下来,我不做又没有损失。我依然拿着我上班的工资。这个道理你懂得。别再要求别人了,你要求谁谁也做不到!也就是说,你自己别再自扰了。

我要骂人是我的事,你要管理是你的事;用不着你来告诉是否别骂人,你只管行使好你的版主职责就行了,别对不起你的职务!

对自己不称职的行为连羞耻心都没有的话,我还能说什么呢?

明天我上了版,想骂人也是不可能的了;当然,你如果违反了版规,我也会投诉你。