切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 真心话大冒险——替影子再点她师傅春江及小虎俩口
返回列表 发新帖 回复
楼主: 墓歌

真心话大冒险——替影子再点她师傅春江及小虎俩口   [复制链接]

刚知到。不知道属不属于小虎那一口子,管他呢。
1、你认为什么才是真正的幸福?

得大自在
2、你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
无所谓,因为一切皆幻象。

3、你相信天长地久吗?

相信。如果我能永恒的话,世间的一切都是永恒。

4、你现在过得快乐么?

很快乐。我总是能从枯燥的工作和生活中寻找出快乐来,并且其乐无穷的享受。
5、如果有秘密,你真的会做到坦白的告诉对方吗?

要想人不知,除非己莫为。所以君子慎独。

6、觉得友情是永远的么?

是啊。如果我想让它永远,它就可以永远。

7、希望自己多大结婚?

我在应该结婚的年龄结了婚。那时候我二十五岁。

8、你会为TA做自己从来不会做的事情吗?

我的他不会要求我做出格的事儿,这一点,我相信。

9、你觉得女生卷发好还是直发好?

直发。因为老虎喜欢。
10、最想去哪里旅游?

闲下来静心寡欲,去哪儿都行。

11、一辈子都不会忘记的事?

现在有很多很多。可是,如果我老糊涂了,就没准还能记住。

12、如果爱一个人,是不是要拼命挽回TA?

无所谓。该是我的,不去去争。不该是我的,争也没用。

13、看到天空你想起的第一个人是谁?

看到云朵象啥就是啥。

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

都选。除了老虎,其他人不过都是朋友么。
15、你会以何种方式表现你对TA的爱?

从前会一起看场电影。现在会一起吃顿晚餐。以后,谁知道呢?

16、如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

帮他盖好被子。
17、如果你想痛扁一个人,你希望那个人是?

春江潮水。我就想封了丫,没权限。
18、你后悔过自己的决定吗?

从不后悔,现实中我是个很理智的人,一般不做傻事。
19、你是好孩子吗?

一直是。
20、觉得爱情和面包哪个重要?

食色性也。都重要。不过,也许有一天,会变得都不重要。

21、如果你失恋了,你会怎么样?

来论坛里砸人玩。

22、如果你的男朋友(女朋友)经常不回家的话,你会怎么样?

首先看看是什么原因再做决定。因为工作,给予关照。因为私情,给予方便。
23、心烦的时候要怎么办呢?

来论坛砸人玩。

24、最爱的哪个~离你有多远哈?

就在身边。

25、你在乎别人的眼光不?

不在乎。

26、经常会感到孤独无助吗?

不会,相反经常感觉关心我的和需要我关心的人太多了。
27、当你爱的人爱上别人,你会怎样?

老虎如果爱上别人,我就一声不吱地离开呗。到现在为止,一直是我在帮他,任务完成了,我会很高兴。

28、拥抱和KISS喜欢哪个00?
    舒适自然就行。   

29、你现在最想做的是什么?

译书。学好画。

30、如果你点到名字的好友没有回答,你会怎样?

不存在这问题,因为我懒得点别人。

1、你认为什么才是真正的幸福?
真正的幸福是看到更多的人幸福——特别是爱你和你爱的人——同时他们也在发自内心地为你祝福

---------------------------------------------------------
你真有大境界

每天顶顶,他好我也好

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

最新电影排行榜2012 uuuqq.com

实话实说,我是被广告吸引来的

看起来都很牛啊

14、喜欢你的人和你喜欢的人,你会选哪个?

追我喜欢的玩,陪喜欢我的玩

----------------
此回答尽显墓歌风流,学习。