切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 嫣兒祝六星乡里乡亲龙年春节好运来!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 嫣兒

嫣兒祝六星乡里乡亲龙年春节好运来!   [复制链接]

嫣儿,有句话我一直想说没说,你多出门在六星的院子里溜达两步啊!
祝你春节快乐!
我是来打酱油的 发表于 2012-1-19 17:09

嗯嗯,偶知道酱油二哥的好意。其实酱油二哥的帖子偶都看,常常看得捧腹大笑,偶都想加分,可偶的ID总是显示,来路不明。嘻嘻,也奏木有加成。偶一直在想,如果六星像酱油二哥这样的人多一点,那是六星的万福。嫣兒不才,对世事了解不深,对人性了解不深,但有一点,玩网络和现实做人是一样的,真诚,而不会装。所以,走出去看到了不卫生就想尽其责任,清扫一下垃圾。但偶一行动也便煞了人家风景,嘻嘻,介银与银杂奏那么不一样捏?

其实酱油二哥的帖子很犀利,看问题很透彻,与插科打诨中很客观地将六星ID后的人行言表刻画的异常逼真,栩栩如生。嫣兒由衷地佩服。嫣兒一直在想,人无论在什么环境,都要体现一种品质,酱油二哥无疑是品质优秀的,玩起来也处处透着阳光。

我不是以为那些喜欢恶搞恶骂污辱人格的人就是什么十恶不赦的坏蛋,只是觉得那种玩法太伤大雅,也太伤人,与创造现代文明大相径庭。我不走出去不是怕什么人,在我心里那些喜欢恶搞恶骂的人很可怜的,他们生活的不幸福不如意,才会这样歇斯底里的。酱油二哥,你瞧我,又煞风景了不是。嘻嘻。偶只是在这儿跟酱油二哥淡淡心呢!

祝酱油二哥龙年吉祥,全家安康!

嗯嗯,偶知道酱油二哥的好意。其实酱油二哥的帖子偶都看,常常看得捧腹大笑,偶都想加分,可偶 ...
嫣兒 发表于 2012-1-19 17:53

谢谢嫣儿,春节前一下子跟我说了一年的话,我很欣慰啊!
    其实在网上,人和人的沟通和交流是非常容易的,一句“你好”,一个 ,一束 ,就能让两个人心里都暖呼呼的,倘若再给对方加30分以至于60分,那关系简直奏是如胶似漆了。
    可在现实中,人与人的交流是很庸俗and繁琐的,人家送你一盒糕点,你非得至少送人家一个果篮才能摆平,你如果佯装不谙世事,今后这关系算是僵了。
    但是啊可但是,网络上的沟通和交流又是很复杂的,有时因为三个字、两个字,甚至一个字,奏引起了不快,闹起了别扭,解铃还须系铃人,文字引发的事端还得用文字来摆平,接着写吧,为了三个字闹了别扭,于是又写了三百字、三千字解释这件事、争辩这件事,谁知,写着写着,这三百字、三千字又写出问题了,最后陷入恶性循环,空有一张好嘴却无力回天,最后把人折腾得心力交瘁,干嘛呢这是?
    综上,在网上沟通和交流,既是简单的又是复杂的,问题的关键是:时时处处要带着诚意,不要带着恶意。如果实在和对方无法沟通,最好的办法是不要沟通。
    我在六星只用一个ID,我有时自问,如果给我许多马甲,我会怎样使用?我对自己的答复是:带着马甲也不能说违心的话、办违心的事;更不能说恶心的话、办恶心的事。即使没有人查出某个马甲是我,我也不会胡来、乱来。在这一点上,我比较佩服色妞妞,她有许多马甲,但她使用马甲只是换一个话筒而已,说的还是色妞妞的话,办的还是色妞妞的事,光明而磊落。
    另外,听说嫣儿和醉笑前不久闹了一点小别扭。对于醉笑,我认为他是一个简单的人,也属于给点阳光就灿烂、给点雨露就滋润的人,醉笑挺好玩的,关键你得会玩儿。
    再另外,前一段时间,有人突然对嫣儿像德国偷袭波兰一样发动了攻势,我觉得对嫣儿来说是不公平的。在论坛上看一个人,只要看她写的字就可以了,有人骂嫣儿,就激发我多看了一些嫣儿写的字,我一看,介是一个很好的姑娘啊,有些任性,有些顽皮,而且还没结婚,很可爱嘛。
    最后,我同意知母说的:嫣儿是一个好孩子。

。在论坛上看一个人,只要看她写的字就可以了,有人骂嫣儿,就激发我多看了一些嫣儿写的字,我一看,介是一个很好的姑娘啊,有些任性,有些顽皮,而且还没结婚,很可爱嘛。
    最后,我同意知母说的:嫣儿是一个好孩子。

嫣儿是独一无二的

其实在网上,人和人的沟通和交流是 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-20 17:47

喜欢看酱油老师说话

谢谢酱油二哥呀,偶都看得热泪迎眶了,在这个祝福帖子里偶奏不多说啥了,回头重新发个帖子跟二哥谈谈心。嘻嘻,新年快乐,龙年吉祥。

嫣儿是独一无二的
暮雪 发表于 2012-1-20 18:05

谢谢暮雪哦,一直在默默地欣赏着雪的才华和大气。

嫣儿好乖了啊
新春快乐
并祝大家快乐!!!

嫣儿好乖了啊
新春快乐
并祝大家快乐!!!
墓歌 发表于 2012-1-21 18:09

嗯嗯,见到墓总监会更乖的。墓总监龙年吉祥。嘻嘻

每次看到酱油老师给暮雪帖子加分,心总是暖暖的,久了便是心灵神会心照不宣的感觉 相信屏前的老师也定是这般感觉

快快乐乐过新年了!祝六星全体朋友们新年快乐!

恭贺新禧!

紫晶儿给艺文版的朋友们拜年啦!

恭祝大家

龙年大吉

阖家幸福

新春快乐

紫晶儿

紫晶儿 发表于 2012-1-22 17:32

晶儿 新年快乐。

新年吉祥,诸事顺,多乐趣,多健康,亲朋好友常欢聚~
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

给艺文所有朋友拜年!

给艺文所有朋友拜年!

嫣兒新年快乐!