切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 猫瞳的时光机
返回列表 发新帖 回复
楼主: 猫曈

猫瞳的时光机   [复制链接]

猫曈 发表于 2012-6-6 07:25
真受不了90后了。超没责任感,任务交代下去,不到最后绝不做。
可是每天挂着开心人人网,微博随时更新。。 ...

咋都介样啊~~头疼{:soso_e101:}

一看猫猫这题目,我以为你变机器猫了呢。

多来A梦,我想跟你一起去未来……

给老么咔哧眼的我送点好吃的

{:soso_e113:}

一直有人推荐我看《春娇和志明》。诺,我看了,可是可是。看完想吐槽了~~自己写费神点,转个豆瓣儿的吧——完全代表我。

月薪两万以下看完必然自卑的片子。
   Sam第一次遇到余春娇,说手机我帮你拿去修吧。转天送了一台新的。
  张志明跟余春娇吃完宵夜后说:下周回香港了,要不要帮你带ipad。春娇说:好啊,带两台好了。到楼下,张志明说:不请我上去喝一杯嘛。春娇说:张先生,刚刚那顿饭才两百七十块,也太便宜你了吧。转天张志明带的ipad来了,春娇说:给你多少钱啊。张志明说:算啦改天你请我吃饭啦吧。
  Sam开的是路虎。
  张志明开的是路虎。
  幽会去的是长城公社。
  Brenda的姨妈说:我侄女一个月赚几万呢。
  相亲的大妈说:我们家在北京市区两套房子。房贷都还完了。

你以为你把干冰倒到马桶里你就是张志明了嘛?
  你以为你会发i n 55!w !你就是小清新了嘛?

醒醒吧屌丝!!明早还得搬砖呢!!

哎,好好的半新冬衣,质量好足够保暖,样子也不错,只是我胖了不再穿的进去。想着今年冬天这么冷,捐给需要的人吧,可咨询社区竟然说不收衣物棉被只收现金。我不理解了,真的。

朋友刚打来电话约饭,适逢下午我声音低沉,这姐问:你声音咋这样?我:做变性手术了。这姐:变女的了? 。。。。。。。。。。。。。。。。我去。

你小时候做的最无聊的一件事是什么?
说说我吧,我有一次实在闲得无聊,就吃了我麻麻一整瓶脑立清。。。
然后就狂吐,吐啊吐啊。。。
然后就去医院了~~~~200粒装的啊。200粒啊亲~~~

胖妹纸注意了袄,我总结的减肥良策跟大伙儿分享一下,
1,镜子里的自己如果胖了,那就换掉镜子。
2,如果有了小肚腩而且没腰,那就平躺的时候摸摸肚肚,侧躺的时候摸摸腰,OK,你瘦了

今天早晨真心的笑了,因为在车上听到有个人打电话把液晶电视头俩字说反了。。。。。。

猫曈 发表于 2013-1-6 18:21
2,如果 ...

如果有了小肚腩而且没腰又想有条的,找根绳把自己倒吊起来照镜子

这么老的贴都翻出来,真是坐了时光机了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-1-6 20:07
这么老的贴都翻出来,真是坐了时光机了

再说,我把我的也翻出来。

猫曈 发表于 2013-1-6 18:21
2,如果 ...

精神胜利法。恭喜你姐,打了内么多怪,今天终于升级了。