切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 这年头没点怪癖都不好意思出来混
返回列表 发新帖 回复
楼主: 影子

这年头没点怪癖都不好意思出来混 [复制链接]

影子 发表于 2012-2-3 19:04
我是我妈生的。。。

{:soso_e113:}

大总管来了 发表于 2012-2-3 12:35
恩,见过你这样的人那

{:soso__3096289624703626356_1:}大总管好久不见,给您拜个晚年哈。

影子 发表于 2012-2-3 19:07
O(∩_∩)O~ 我会努力的~·

其实,有情人之间手拉手,肩挨肩地在一起是非常愉快的事!尤其是第一抚摸对方的手,会有触电一样的美妙感觉!轻轻抚摸或者亲吻是激动人心的。影子啊!千万别自我封闭起来啊!第一次接触的异性,可能是终身难忘的,但却不一定是终身伴侣。你还在青春期,这真美好!希望你好好珍惜!好好保护自己!{:soso_e181:}

把生菜当零食吃
你是属兔的,不是属龙的

影子  偶是食草龙~·  详情 回复 发表于 1328416774

信以为真 发表于 2012-2-5 12:37
把生菜当零食吃
你是属兔的,不是属龙的

偶是食草龙~·

加入我的群组
没事找事

影子  好哒~·O(∩_∩)O哈!  详情 回复 发表于 1328416972

信以为真 发表于 2012-2-5 12:41
加入我的群组
没事找事

好哒~·O(∩_∩)O哈!

一直以为影子视个乖巧对姑娘,昨天在群里才发现,俺实在视奥特了!原来,小影子是身披金甲战衣脚踏风火轮手拿红樱枪的天津圣斗士{:soso_e145:}

影子  偶是被蓝蓝带坏哒~  详情 回复 发表于 1328418942

猫瞳 发表于 2012-2-5 13:11
一直以为影子视个乖巧对姑娘,昨天在群里才发现,俺实在视奥特了!原来,小影子是身披金甲战衣脚踏风火轮手 ...

偶是被蓝蓝带坏哒~

哈哈哈哈哈哈!你别改变风格啦!你俩呛嘴太有意思啦!看的我高兴死了,跟听相声专场似的。

影子  嗯嗯 我会继续努力的~·姐姐 以后我要收费哒 办会员卡打九折~··  详情 回复 发表于 1328420567

猫瞳 发表于 2012-2-5 13:21
哈哈哈哈哈哈!你别改变风格啦!你俩呛嘴太有意思啦!看的我高兴死了,跟听相声专场似的。

嗯嗯 我会继续努力的~·姐姐 以后我要收费哒 办会员卡打九折~··{:soso_e151:}

RE: 这年头没点怪癖都不好意思出来混

紫晶儿 发表于 2012-2-3 13:02
青椒我也不怎么喜欢,但我迷恋尖椒,我买盖饭N年不换菜,从来都是尖椒肉丝

尖椒肉丝我也喜欢,拿个小饼一卷,那叫一个洒脱。

RE: 这年头没点怪癖都不好意思出来混

漫海 发表于 2012-2-6 23:05
尖椒肉丝我也喜欢,拿个小饼一卷,那叫一个洒脱。

姐可以尝试一下。