切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 锅碗瓢盆叫香乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 锅碗瓢盆

锅碗瓢盆叫香乐 [复制链接]

素颜的荷 发表于 2012-2-7 19:19
看来美食得重新上传。

看来是天意不让俺显摆,就顺天由命吧,不传了{:soso_e118:}

陌上烟花世。 发表于 2012-2-7 21:29
应该是个人技术问题吧!不然别人怎么能上传图片呢。。

难道是个人人品问题吗?{:soso_e107:}

锅碗瓢盆 发表于 2012-2-8 11:01
看来是天意不让俺显摆,就顺天由命吧,不传了

马骝的,正好没有吃饭,望梅止渴。{:soso__12866331248512270729_4:}

锅碗瓢盆 发表于 2012-2-8 11:01
看来是天意不让俺显摆,就顺天由命吧,不传了

大锅不怕火练。得传呀!大家伙都眼巴望着呢!你不传,谁也不信这句话:锅碗瓢盆叫音乐。

蓝色的郁金香 发表于 2012-2-7 11:31
希望能给我申请一个捣乱鬼大师

好卡哇伊的郁金香。{:soso__4011813854091704040_4:}

素颜的荷 发表于 2012-2-8 12:42
大锅不怕火练。得传呀!大家伙都眼巴望着呢!你不传,谁也不信这句话:锅碗瓢盆叫音乐。

大锅说能看见了,我怎么看不见呢?{:soso_e135:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 20:44
大锅说能看见了,我怎么看不见呢?

蝶儿姐好!大锅一急眼,不传了,你我饱不了眼福和耳福,口福更别指望。这才看清,大锅这篇标题是锅碗瓢盆交响乐,“叫香乐”。一直看成叫音乐,呵呵。

素颜的荷 发表于 2012-2-12 20:48
蝶儿姐好!大锅一急眼,不传了,你我饱不了眼福和耳福,口福更别指望。这才看清,大锅这篇标题是锅碗瓢盆 ...

他是生气啦,说一个精华都米有。{:soso_e133:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 20:50
他是生气啦,说一个精华都米有。

木事木事,大锅一个转身就华丽丽地笑了。{:soso_e112:}

素颜的荷 发表于 2012-2-12 20:52
木事木事,大锅一个转身就华丽丽地笑了。

等他重新上传,就给他一个精华,毕竟是原创制作哦。我如果不在,你就行使职权吧。{:soso_e179:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:00
等他重新上传,就给他一个精华,毕竟是原创制作哦。我如果不在,你就行使职权吧。

{:soso__12293784519776446619_4:}好哒,得令嘞!

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:02
好哒,得令嘞!

好卡哇伊的娃。{:soso__15580890542433971747_1:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:03
好卡哇伊的娃。

{:soso__9143247930076583849_4:}呵呵。

素颜的荷 发表于 2012-2-12 20:48
蝶儿姐好!大锅一急眼,不传了,你我饱不了眼福和耳福,口福更别指望。这才看清,大锅这篇标题是锅碗瓢盆 ...

壁上眼睛听是交响乐,睁开眼睛看是叫香乐,都可以理解。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 20:50
他是生气啦,说一个精华都米有。

大锅是芥末个小心眼子的人吗?{:soso_e122:}

要加多加些一个帖子能加两个不?{:soso_e113:}

锅碗瓢盆 发表于 2012-2-13 10:34
壁上眼睛听是交响乐,睁开眼睛看是叫香乐,都可以理解。

大锅传了吗?传了米有啊?等着给你加味精呢?蝶儿姐交代滴!{:soso_e112:}

素颜的荷 发表于 2012-2-13 10:39
大锅传了吗?传了米有啊?等着给你加味精呢?蝶儿姐交代滴!

视频摄像头拍出来的东西,颜色变的很难看,就别拿出来污眼了。{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-2-13 10:39
大锅传了吗?传了米有啊?等着给你加味精呢?蝶儿姐交代滴!

就看看大锅的头像上的鸡翅吧{:soso_e120:}