切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在杂谈的那些日子
返回列表 发新帖 回复
楼主: 新解玉玲珑

在杂谈的那些日子 [复制链接]

蓝小蓝 发表于 2012-2-8 11:03
跟着,求师母照片。求师母照片

{:soso_e113:}你不是天天在我膝前么,还跟着捣乱什么?

知音 发表于 2012-2-8 11:09
你这么一写,让我感觉你是真的走了似地。

春江跟我说墓歌要调玉玲珑去艺文当首版的时候, ...

知音姐,我啥也不说了。眼泪哗哗的。

合理冒泡 发表于 2012-2-8 11:19
我也是这么想的
另外我觉得来论坛就是随性地玩自己所爱的东西,在不违背原则的情况下,无所谓对与错,无 ...

{:soso_e113:}照片的没有。其他的都行。

知音 发表于 2012-2-8 11:20
这张图片制造了我的两个头一次:O(∩_∩)O哈哈~

头一次发现我长的这么难看

{:soso_e112:}喜欢就好看,不喜欢,长得再漂亮,也难看不是?

凝香含雪 发表于 2012-2-8 11:45
玉爷,求个小虎的照片

{:soso_e113:}小虎长得很帅。但是,就不给你。

紫晶儿 发表于 2012-2-8 11:46
求照片

后面注意保持队形哈

{:soso_e113:}求照片的,一律打入冷官。秋后再放出来。

春江潮水 发表于 2012-2-8 12:18
小玉筒子一看掐不过,就跑来说,咦,你们好伟大啊。

貌似这里信的好象只有小蓝,其他的都借机会看写真。 ...

{:soso_e113:}你吧,嘴那么硬干嘛?说句喜欢我很难么?是吧是吧?

至尊宝 发表于 2012-2-8 11:23
看了这一掏心掏肺之语,喜欢的人里多我吧,跟求照片也多我一个吧。

{:soso_e112:}喜欢可以,但是照片仍然没有。不然你们再笑掉大牙咋办?

我怎么才看见这个帖,很感动玉玲珑的厚爱。姐坚决支持你,无所谓艺文还是杂谈,只要在六星我都跟师傅你学拍砖。

我怎么才看见这个帖,很感动玉玲珑的厚爱。姐坚决支持你,无所谓艺文还是杂谈,只要在六星我都跟师傅你学拍砖。

实际无所谓在杂谈在艺文,只要大家都在六星玩。只是感觉之前的杂谈比较封闭,不怎么到其它版面沟通。别人不知,看春江常去的两个版面,一个是杂谈,一个是议事厅。{:soso_e197:}
想说的是当上首版,压力责任并进,因为你带领的是一个团队作业,祝愿艺文在玲珑带领下,更加辉煌。{:soso_e179:}

哎哟喂,所有人都夸了一遍呐。。
介是36计中的堵口计,拍玉玲珑尔们还下得去。。手或狠手么

蓝小蓝 发表于 2012-2-8 10:52
偶就喜欢介样的,愿与师母共享,哪怕王小虎全是她的,偶也愿意在她身边看着王小虎{:soso_ ...

激动得泪流满面地路过。

王小虎的老虎 发表于 2012-2-8 14:43
激动得泪流满面地路过。

师母这些天对我特别的凶。。也不知道我怎么惹她了。。

蓝小蓝 发表于 2012-2-8 15:05
师母这些天对我特别的凶。。也不知道我怎么惹她了。。

4050,如狼似虎。

王小虎的老虎 发表于 2012-2-8 15:16
4050,如狼似虎。

就偶温柔。。。师傅偶写了个贴了你看看

4050,如狼似虎。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=315255&extra=page%3D1&page=1看介个

4050,如狼似虎。

4050,如狼“饲虎”{:soso_e113:}

虎兄,新春快乐{:soso_e183:}

墓歌 发表于 2012-2-8 15:21
4050,如狼“饲虎”

虎兄,新春快乐

{:soso_e112:}墓歌新年好。

王小虎的老虎 发表于 2012-2-8 15:23
墓歌新年好。

http://www.bdlxbbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=315108&extra=page%3D1&page=1师傅你看看

上pp吧我们都墙烈要求!!

我对杂谈很有感情。真的。但是,我现在也开始喜欢上艺文了,那儿的版主们,实在是有趣极了。
------------------------------------------------------------------------------------

哈哈,真替杂谈这些版主遗憾。玲珑的这种快感,你们是尝不到了。

仔细看了,很感动玲珑的真情!

就在昨天,那个小鱼写的贴子把艺文整个骂了一通,
---------------------------------------------------------------
真想拜读。如果艺文有什么地方惹了他,我这厢像小鱼赔礼了。

说实话,玲珑到艺文,给我们带来一股春风,我们也很高兴!

天晴 发表于 2012-2-9 09:16
我对杂谈很有感情。真的。但是,我现在也开始喜欢上艺文了,那儿的版主们,实在是有趣极了。
----------- ...

天晴也同样有快感吗?

===========

做人可以稍微虚伪一点,但是虚伪到让人牙疼,就不好了。{:soso_e113:}

求看照片 好奇呀好奇

有一种关心叫跟贴

玩的投入哇++

简池