切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 那条被撑死的鱼
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

那条被撑死的鱼 [复制链接]

楼主就惦记着吃。

知音 发表于 2012-2-13 20:40
我都说了不是砖帖,咋还联想到玉玲珑了哪?

看来,只要是杂谈烧制出来的,土坷垃也变成 ...

姐来杂谈,每次都要开动脑筋让人捉摸,大家成惯性了,呵呵{:soso_e113:}

只要是杂谈烧制出来的,土坷垃也变成砖了。

{:soso_e128:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-13 20:53
偶也养鹦鹉,介鱼。。好斗。。胆小。。现在不怕偶了有感情啦。。。。以前见偶就躲。。。就是内个供氧的不太 ...

妹纸那泡冒得合理不{:soso_e113:}

曾经思汉 发表于 2012-2-14 16:13
楼主就惦记着吃。

吃就吃{:soso_e102:}

老笑人 发表于 2012-2-14 21:40
只要是杂谈烧制出来的,土坷垃也变成砖了。

金砖铺地,笑迎八方来客{:soso_e121:}

{:soso_e113:}王小虎劳务输出这么一回,连鱼都要自杀么?

红三兵 发表于 2012-2-13 20:33
嗯。

玉玲珑吧,这事儿欠考虑。艺文不是说不行才把你整过去的,已经形成了固有的风格和人脉,版主也尽心 ...

{:soso_e113:}玉玲珑成了你的心病了都。不是色妞一个劲让我去艺文,我也不会去。说白了吧,我去艺文,纯粹是帮色妞。内中原因,我就不说了哈。带王小虎走呢,是因为丫在这儿总是神龙见首不见尾的,害怕影响杂谈繁荣:下了吧,不太好,不下吧,又占个茅坑,给你们腾个地儿。至于艺文么,我原则上已经跟墓歌定下了,我在那儿干一年。一年后我去留自便。六星这种小地方,值得我计算什么成本和收益么?值得我费什么心机么?许诺的事儿,我会尽力。做好做不好呢,是我能力问题,态度上我已经端正了就成。
     别的,我就不解释了。爱咋咋。

小玉呀,你回来啦,回来就好。跟红三兵这个老流氓讲什么道理,别理他。有啥难事儿吱声啊。

春江潮水 发表于 2012-2-15 16:28
小玉呀,你回来啦,回来就好。跟红三兵这个老流氓讲什么道理,别理他。有啥难事儿吱声啊。

{:soso_e113:}你跟你的死党不跟我捣乱,我就不会有难事。

别听别人胡绉。苍蝇不盯无缝的钢管。言行一致,我看看他妈的谁敢拍你?

我唯一言行不一致的地方就是一直没离开这地儿。泣求,你让墓歌放了我成不?他现在拿下我,我立马滚蛋,再不踏入六星半步。我的时间不能说比金子贵,可也绝不想费在这儿。每天累死累活的,还得抽空来尽义务,经常加班到半夜,译的书都放下近一月了,真的,你让他们放下我,我送你一套唐吉诃德。泣求。

一看就是文化人。我要唐吉诃德干啥,都不如两卷手纸,真的。

从都从了,就别老说韩老六力气大啦。。。

拜托,那天我家是真的死了一条鱼,我都说了跟王小虎没关系了,是撑死的。

没办法拿手机拍了两张图片证明一下。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 16:22
玉玲珑成了你的心病了都。不是色妞一个劲让我去艺文,我也不会去。说白了吧,我去艺文,纯粹 ...

还是老样子一点没变,自作多情,嘿嘿。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 16:15
王小虎劳务输出这么一回,连鱼都要自杀么?

不是自杀,是撑死的。

{:soso_e113:}好,那就送你跟你亲姐一人两卷手纸。真的,你们记得节约点用哈。

新解玉玲珑 发表于 2012-2-15 21:12
好,那就送你跟你亲姐一人两卷手纸。真的,你们记得节约点用哈。

你去艺文没有人不高兴,不用总来解释这个事儿,
噢,乖,好好玩吧,不用那么心虚。{:soso_e178:}

知音 发表于 2012-2-15 21:02
不是自杀,是撑死的。

嘻嘻!知音变成了祥林嫂呀{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-2-16 08:09
嘻嘻!知音变成了祥林嫂呀

那条鱼也耳朵发烧了,估计。{:soso_e113:}

就我见到的其中一只啊,太可惜了!