切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 莲的心事--俺唱着PK铃铛哒
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蓝小蓝

莲的心事--俺唱着PK铃铛哒 [复制链接]

毛毛 发表于 2012-2-20 23:28
偶这不是嫉妒加上恨么

{:soso_e120:}米事,她就是喝着奶唱的。

蓝小蓝 发表于 2012-2-20 23:28
米跑调。。偶很专业滴说。。。

就那句那句,每一年花开一次,这一句有点有点{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2012-2-20 23:31
就那句那句,每一年花开一次,这一句有点有点

{:soso_e120:}人家不容易啦人家多少句跑一句。。你说说。{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-20 23:33
人家不容易啦人家多少句跑一句。。你说说。

霍霍,我有听了一回,貌似是气不够气不够,我容易不,认真听了N回。你说说{:soso__11824716995429377336_2:}

毛毛 发表于 2012-2-20 23:36
霍霍,我有听了一回,貌似是气不够气不够,我容易不,认真听了N回。你说说{:soso__11824716995429377336_ ...

{:soso_e120:}相当不容易呐。。听了好几遍,歌词都听清楚啦。。偶心欣慰呐。。。就是米献花

蓝小蓝 发表于 2012-2-20 23:37
相当不容易呐。。听了好几遍,歌词都听清楚啦。。偶心欣慰呐。。。就是米献花

{:soso__7043871252048628429_2:}{:soso__3069552819109174880_3:}呼呼前冒充帅哥献媚下

毛毛 发表于 2012-2-20 23:40
呼呼前冒充帅哥献媚下

{:soso_e120:}介帅哥让他给偶铺床好了。。。晚安。。好梦。

这小声音,忒嫩了。
小蓝,推荐你一首歌,适合你的声线。。。
《虫儿飞》你听听试试。。

素颜 发表于 2012-2-20 23:52
这小声音,忒嫩了。
小蓝,推荐你一首歌,适合你的声线。。。
《虫儿飞》你听听试试。。

{:soso_e113:}好滴。偶抽空吼吼,送给颜

不是吧,宝贝,咋发自己版块捏???这有点犯规哈!得发俺版块去,你是PK俺不???发俺版块才具有挑战性哈!

{:soso_e163:}恩恩!总算出炉了哈!唱滴不错,只是高音部分还有点欠缺!高音部分你放开嗓子吼,别把嗓子掐住哈!

小铃铛 发表于 2012-2-21 13:15
恩恩!总算出炉了哈!唱滴不错,只是高音部分还有点欠缺!高音部分你放开嗓子吼,别把嗓子掐住 ...

{:soso_e113:}姐姐,偶真米掐自己真滴。

小铃铛 发表于 2012-2-21 13:13
不是吧,宝贝,咋发自己版块捏???这有点犯规哈!得发俺版块去,你是PK俺不???发俺版块才具有挑战性哈 ...

{:soso_e113:}内啥。。哈哈。。好滴下次发哈。。发你版都听你唱去了。

蝶儿 发表于 2012-2-20 22:38
这样吧,凡是凑趣PK的都不要发自己板块,就发第三者板块。就这样说定了 ...

俺们版早就开设了擂台给大家劈捏!不去第三者版块,就去俺们声画哈,因为那里唱歌的银比较集中哈,人多劈起来才过隐捏,俺再给大家搭擂台!{:soso_e113:}

蓝小蓝 发表于 2012-2-21 13:17
内啥。。哈哈。。好滴下次发哈。。发你版都听你唱去了。

哈哈!这丫头,这心眼,猴尖猴尖滴!{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2012-2-21 13:19
俺们版早就开设了擂台给大家劈捏!不去第三者版块,就去俺们声画哈,因为那里唱歌的银比较集中哈,人多劈 ...

我找半天你的帖子没有搜到,给我个网址哈。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-2-21 13:37
我找半天你的帖子没有搜到,给我个网址哈。

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=285245好久了都!{:soso_e113:}