切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 天南地北中国人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 春江潮水

天南地北中国人   [复制链接]

对东北的阐述,比较详细。
了解了。
王小虎的老虎 发表于 2010-10-19 11:41

自己写自己 方便

这帖子很好玩儿,快点接下去.
新解玉玲珑 发表于 2010-10-19 12:26

新版主嘻嘻

河南人真不敢太糟践。这论坛里,独醒,杨逍逍,德兰,聆眸,农妇,都是我最好的朋友,也都非常聪明仁义。现 ...
春江潮水 发表于 2010-10-18 17:24

该写陕西,新疆人了吧?

经典,经典,春江回归,笑语连篇

这就写完了?续,继续。

如果说山东是武二郎

没有湖北人?

先说陕西和湖北吧

陕西:一个出纯爷们和纯娘们的地方。这里的陕西人是泛指,包括陕甘宁三省的汉族人。

我一向认为,中国的爷们只出在三个地方,一个是东北,一个是陕甘宁,还有一个是湖南。东北是表面上是爷们,湖南是骨子里是爷们,陕甘宁是骨子里表面都是爷们。

2000年前呀,陕西人民和全国人民搞了次群殴,一对六,还打赢了。血勇之气可见一斑。当时的描写是陕西的爷们左胳膊夹着俘虏,右胳膊举着武器,窜蹦如风,祝全国其他人民的脑袋为军功章,嗷嗷地抢。当时说,陕西的爷们一听说群殴,全得乐坏了,就好像是工程队又整着活儿了。

两千来年过去了,经过不停地和少数民族和中原人民串秧子,陕西人民的种儿早就不纯了,一般都高鼻深目,悍勇,特别是陕北一带,竞有不少人的眼珠是黄的。血勇之气尚有。

没事儿的时候喜欢和西北人处,喜欢逗他们,和他们叫板。坐下来,端着酒杯说,来,都说西北狼儿,东北虎儿,整整,看谁牛B啊。西北的爷们一听这话,没有退的,六对一就扑上来了,六个陕西人对我一个东北人。要是不整点技巧,还真能让他们灌翻了。

西北人喜欢吃面,山西也喜欢吃面。山西人精于算计,把面团吧团吧,拿个铁皮就开始削,左手把面团放在肩膀上,右手飞铁皮,面像柳叶一样飞到锅里,非常有表演才能,客人们得叫声好。

陕西人就不一样了,功夫都下在人后。让人吃顿面,得使劲压。用扁担压,把吃奶劲都使出来了,有那劲压女人多好啊,替他们不值。压完了,满头大汗地端上来,说,骑在杠上压的。操,还让不让我们吃了。

陕西男人的特点是讲交情,能办事,会办事。交友指数五星。发展指数三星。地方太差劲了,本来就啥也没有,还不停地让黄河把家里的二两面冲到海里去。

忘了说陕西女人。陕西女人是中国女人中的极品。大家看看飘飘版主就知道了。漂亮还会起腻,比东北人更传统。

文化加上血勇,陕西人,可以。

回帖运动开始。

猫瞳:爱杂杂吧。。。你能把我杂地吧你。。。。。。。。。。

玉玲珑:我要得罪全世界人民也不停笔。

知音姐,别看了,续不完了。。

尼洋,给我钱,我就美化山东人。。。

樱花,给我钱,我就不写湖北人。。。

小虎好。为真,去过天津好几次哩。。花花好。。。墨攻好。。。淡淡,给我钱,我就美化山东人。

咪爷,给我钱,我就写湖北人。。。。。。。。

让人吃顿面,得使劲压。用扁担压,把吃奶劲都使出来了,有那劲压女人多好啊,替他们不值。压完了,满头大汗地端上来,说,骑在杠上压的。操,还让不让我们吃了。
---
乐死
有档味不?

天上众星皆拱北,世间无水不朝东,那么,就先说说东北人。

东北人,懒、打手,性服务工作者,喜欢忽悠。 ...
春江潮水 发表于 2010-10-18 12:43

太谦虚了啊,东北人多能干啊。

北京和天津人

北京和天津人是怨家。国安和天津拼足球的时候,都不用动员。大家说北京人能装,不待见北京 ...
春江潮水 发表于 2010-10-18 12:57

老北京人骂街最恶心。
天津人不太了解,接触不多。

河北山东山西和河南

如果说山东是武二郎,山西是帐房先生,河南是教书先生,那么,河北人就是自得其乐的 ...
春江潮水 发表于 2010-10-18 17:13

我印象里河北的男人都五大三俗 ,还挺黑的(凿子除外)。

河南人真不敢太糟践。这论坛里,独醒,杨逍逍,德兰,聆眸,农妇,都是我最好的朋友,也都非常聪明仁义。现 ...
春江潮水 发表于 2010-10-18 17:24

有个和尚找河南人化缘,河南人说:“你给我念个经”,和尚不会,河南人说“给我滚!”   

知音姐,别看了,续不完了。。

咋的了?接着续啊……

快写川妹妹,姐天天叫人来给你顶起

都出来顶顶。。。。

吼吼 真好呀 终于出来新的了呀‘’

陕甘宁是骨子里表面都是爷们。??论坛有么?谁是呀 ?给我介绍一个纯陕甘宁爷们行不?

说的跟真的似的 试过?

这帖怎么两天没人顶了?

哪里出来新的了啊?米有啊?