切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【勇敢的你真实的我】秀颜秀语(欢迎爬楼欣赏)
楼主: 素颜的荷

【勇敢的你真实的我】秀颜秀语(欢迎爬楼欣赏) [复制链接]

暮雪

脑海中想象你大家闺秀的样子,心底里勾勒出你知书达理的影子。你的耐心,你的善良,你的解劝,你的涵养,曾经化解了许多许多聚集在六星的忧和怨。你是有文采的,你也是有生活的,那有板有眼的文字掷地有声,读后令人点头称是,暗暗叫好。生活中的你,想必是脚步轻盈,步履匆匆的,因为医生的日子总是很忙,稍有懈怠就恐有生死的忧患。讨人喜讨人爱的暮雪,六星论坛人气超高的南丁格尔。

重磅企鹅

年轻时的你如张国荣般的帅气。一路行来,有努力有汗水有鲜花有掌声,岁月不经意间在你的鬓角点霜,在你的体重上留沉。沉淀的稳重总归是轻狂少年无法企及的魅力和向往,目光的睿智应该是十年磨剑后的建树和体现。南极的企鹅是憨态可掬的,六星的企鹅是谦虚谨慎的。

至尊宝

曾经喜欢看周星驰的电影,一部接一部,直至看到笑得捧腹,泪流满面。而今,他扮演的角色早已混淆的一团糟,就连至尊宝是谁,心里都恍恍惚惚的。搜了百度,方恍然忆起,至尊宝原是大话西游的男主。至尊宝是爱情至上的,他的爱情誓言曾经感动了无数的善男信女:“曾经有一段真挚的感情放在我的面前我没有去珍惜,人世间最痛苦的事莫过于此,如果上天能给我一次从来的机会,我会对那个女孩说,我爱你,如果要给这份爱加上一个期限,我希望是一万年。”

六星论坛至尊宝的帖子目前仅有四篇,一一拜读,心有所触动。无它,唯有祝福和问候。

昊哥

小时候,他是一才俊少年;长大后,风发不在意气在。岁月的沧桑冷酷颜改俊秀的少年郎。昊哥无限感慨:“有资本的时候没想过追美女;想追美女的时候发现没资本了!”其实,昊哥的写字功夫就是不可多得的宝贵资本。昊哥写文速度极快,且质量上乘,令人叹为观止。

荷花淀

安静的女子大抵都爱荷花。不妩不媚不妖不娆,安之若素,多么美好啊!然而,这是一种女孩儿气的小爱,眼界不够开阔不够敞亮。坦荡的心若渴望拥有荷花满塘,那该是怎样一种超凡脱俗的胸襟和大气?从细微之处观性情,于宏伟之巅看气魄。赞叹并喜欢荷花淀的个性签名:不要只看满淀的花,还有满池的藕!六星的荷花淀,热爱房前屋后的红花绿草,更爱名山大川的苍翠锦绣!

小铃铛

她用可爱的网名带给人们哗啷啷击节对碰的无限想象和儿时回望。她是快乐的百灵鸟,用动听的歌声传递着真挚的爱与祝福。照片中的她,背起思念的行囊,甩掉喧嚣繁杂的都市,粉面桃花,不屑风尘,匆匆走在归家的路上。小铃铛,笑盈盈走在人生的大道上,追逐风追逐太阳,追逐无限美好的新方向。

钟鸣

酷似黄一鸣的他真是多才多艺,音乐造诣颇深,摄影技术高超,交际圈子广泛,步履足迹踏遍祖国的名山大川古域边陲。他谦和谦虚又谦逊,真正正正的谦谦一君子。他色友,琴友,博友、版友、网友全都有,确确实实博学亦多友。虚怀若谷之人喜欢低调,喜欢做个隐君子。然而如此高人一旦出山,绝对是“不鸣则已一鸣惊人”。

漫海

“卧似一张弓,站似一棵松,不动不摇坐如钟,走如一阵风……”不折不扣描述的就是片片中的他。他是情感乐园的开心果,来自中国的樱桃之乡蜜桃之地。他能文能武、动静兼修、赏花吟月、乐善好施。他写篇文幽默风趣妙笔生花,他练个武追云逐日虎虎生风。这枚帅哥给六星带来一股清新的男人气息,他与心仪的女孩儿好比一对呢哝报春的小燕子,柔柔吹来阵阵春天的和煦。

~月朦胧~

萤光照夜空月儿朦胧;秋虫在呢哝月儿朦胧;晚风叩帘栊月儿朦胧。花鸟虫鱼、山川草木原本是透彻清晰的,就因为清纯透彻的她翩翩而来,使得鸟虫失语,花木失色。一切的一切皆是朦胧的陪衬,粲然而笑的她才是靓丽光鲜的风景。

雪之魂

她文质彬彬,温柔甜美。她笑靥如花,眉目如画。她幸福而甜甜地微微笑着,犹如一杯绿茶悠然飘香,好比一纸文字娟秀淡雅。咄咄逼人的青春气息,展露于她举手投足之间;欲语还休的少女情怀,隐现在她眉梢眼角之中。洁白如雪,至纯如冰,她确实给人冰魂雪魄之感。

禾苗

他年龄不大,却有着老成的绅士风度。他个头不高,但有着颇高的女人缘。他梦想不高,独求妞爱他他爱妞。他文笔不浅,惟愿独辟蹊径气冲霄汉。他希望自己是一棵茁壮成长的禾苗,风栉雨沐,意志弥坚。

蝶儿

她淡泊高雅,悠然飘香,气质如兰。她淘宝择贝,新潮时尚,娇俏完美。她歌声甜润,宛转悠扬,如痴如醉。她厨艺精湛,其情其味,长令我思。漫海深情咏叹:“她有雍容华贵之姿,形容娇美,状也柔和,神自淡雅,态亦自若。”梦m颔首浅唱:“她时尚、大气、自信、靓丽。来自北方的她有一种独特的渗透力。犹如江南的春雨,细柔软绵,却能湿地三尺。她是如此这般知性温柔自信宽容又带着独特的亲和力的女子。”她,俨然一朵芳馨素洁的蝴蝶兰。

子昕

她犹如一位手执魔棒的美丽天使,翩翩然进入视线,温煦的阳光也随之洒落而至。她书卷气十足,有美女董卿之神韵,知性感性知书达理。蓝小蓝浅唱低吟:“蜜蜜很秀气可人,江南美女。”雨梦格格由衷赞叹:“笑容甜美,酒窝迷人,爱死 人也。”她有着浅浅的酒窝,文静可爱,不折不扣的淑女书女,讨人喜欢的大家闺秀。

依然依然

她不施粉黛而颜色如朝霞映雪,她不发一言而气质如幽兰留香。虽然一再不满自己的身材,她却美丽依然,夺目依然。玲珑剔透忍不住赞道:“名字依然依然,象琼瑶笔下的柔情妹,相貌更象‘琼瑶族’。”小铃铛拍手喊道:“活脱脱的一个美人胚子!咋一眼看着内么眼熟呢?很像某个演员明星……”猫瞳干脆赋诗吟诵:“货真价实如假包换的美女,肤白貌美气质佳,青春靓丽梦娃娃。嫩的能掐出水了……”碧天说话最是贴切:“咋看依然依然都是南方漂亮女孩子的标准脸型,尖下巴的瓜子脸。依然啊!俺只知道很温柔,咋还这么美捏!老天真的很惠顾你啊!”醉笑板起面孔开腔了:“依然是我见过的六星版友中,最美的女孩。不仅仅是漂亮,是美。”近距离的真实美丽的依然依然,嫣然如画貌美如花。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

锅碗瓢盆

他热爱生活,喜欢柴米油盐酱醋茶,因此自取网名“锅碗瓢盆”,悠然自得,知足富足。他酷爱唱歌,声音浑厚,满含深情。他来去匆匆,犹如四处觅食的蜘蛛,到处结网。偶尔驻足停留在六星坛子里痴情地织网,一往情深。

{:soso_e193:}前前后后用了一周时间,秀言秀语总算完工。坐下歇会儿。

素颜的荷就不用自评了吧,呵呵。

遣词造句的过程也是文笔前行的艰难旅程。

累得,高兴得,就想抹抹泪呢{:soso_e109:}

这可真能锻炼人的耐力啊。{:soso_e193:}

占够了吗?看把我们荷累的,悲喜交集。{:soso_e152:}

有时间大家帮忙放片片。{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2012-3-1 19:05
占够了吗?看把我们荷累的,悲喜交集。

{:soso_e140:}蝶儿姐,这活儿啊,确实累~

蝶儿 发表于 2012-3-1 19:05
占够了吗?看把我们荷累的,悲喜交集。

我也不知道占够没有哇,姐姐看一共多少帖子。我眼晕呢~

等完工之后,总置顶!{:soso_e129:}

极品野猫 发表于 2012-3-1 20:12
等完工之后,总置顶!

{:soso_e101:}

素颜的荷 发表于 2012-3-1 20:14

楼层应该够了。。最后挤不下的可以在一个帖子里多加几个~~
皱啥眉头?等写完了我找个管理员马甲给顶了。。不许回绝,必须接受!{:soso_e129:}

素颜的荷 发表于 2012-3-1 20:00
我也不知道占够没有哇,姐姐看一共多少帖子。我眼晕呢~

应该够啦,之前我记得粗略的统计下,应该不超过50.实在不够 就在我的帖子里编辑。{:soso_e113:}

极品野猫 发表于 2012-3-1 20:22
楼层应该够了。。最后挤不下的可以在一个帖子里多加几个~~
皱啥眉头?等写完了我找个管理员马甲给顶了。 ...

你个独裁者!干嘛听你呀,切,没大没小。{:soso_e101:}

蝶儿 发表于 2012-3-1 20:24
应该够啦,之前我记得粗略的统计下,应该不超过50.实在不够 就在我的帖子里编辑。

知道啦~慢慢添加了,一两天完工吧,我比较慢腾