切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 读重磅企鹅《网事有感》,反思自己咄咄逼人
返回列表 发新帖 回复
楼主: 南沙贝

读重磅企鹅《网事有感》,反思自己咄咄逼人 [复制链接]

南沙贝 发表于 2012-3-13 08:04
云飞,好一点没有?注意休息!我那《这里居然有六星知己吧》的帖子已被转到议事厅,因为昨天下午还没跟 ...

稍微好点了!
这次降温,掠倒一大批,医院输液的都排成队。

其实板块不板块,我倒没有太多的忌讳,关键是能否看到自己喜欢看的文章。

散文、杂谈、灌水,应该都是我比较中意的体裁形式。

南沙贝 发表于 2012-3-13 08:04
云飞,好一点没有?注意休息!我那《这里居然有六星知己吧》的帖子已被转到议事厅,因为昨天下午还没跟 ...

没看见这个版,到底开了没有?

南沙贝 发表于 2012-3-12 13:31
可惜文革时俺才6岁,不过俺从小在部队长大,父亲教诲俺时刻准备着,人不犯我我不犯人,人若犯我,坚决打他 ...

“反思”这词,我经常挂在嘴边的,人有反思才会进步!
“人际和谐”范围很广,首先尊重他人非常重要,平等待人、热心助人、诚实守信、律己宽人,这些都离不开。
不说这些,累!{:soso_e120:} 咱上网纯属玩,玩的开心、快乐是根本!

知音 发表于 2012-3-13 11:48
没看见这个版,到底开了没有?

开了!

开的时间好似不久,我跟了沙贝姐公告两个贴,但接下来就没了。

昙花一现。。

南沙贝 发表于 2012-3-12 11:06
流浪好!有日子没见到你了!

老上不了论坛{:soso_e101:}

流浪在线 发表于 2012-3-16 22:13
老上不了论坛

是这样啊?
我以前打开帖子慢,后来我用了360浏览器,就快了。
你是不是也换个浏览器试试?

知音 发表于 2012-3-16 22:23
是这样啊?
我以前打开帖子慢,后来我用了360浏览器,就快了。
你是不是也换个浏览器试试?

好的
目前是世窗 因为简洁

云飞雪落 发表于 2012-3-13 11:08
沙贝姐:

还是这样称呼你吧,以前咱们在竹林时,这样叫习惯了。

我现在的网络家园是六星,所以不再牵挂其他地方了。
你来了一段时间,希望你能慢慢习惯这里并也像我一样爱上这里!

云飞雪落 发表于 2012-3-13 11:18
稍微好点了!
这次降温,掠倒一大批,医院输液的都排成队。

今天彻底恢复了吧?盼望你快点好起来,跟我们一起快乐的玩。

云飞雪落 发表于 2012-3-13 15:31
开了!

开的时间好似不久,我跟了沙贝姐公告两个贴,但接下来就没了。

现在是真正地开了

流浪在线 发表于 2012-3-16 22:52
好的
目前是世窗 因为简洁

我的笔记本也用世窗,但是没有上不去的时候,常常在大电脑上不去的时候,笔记本都可以上

向贝贝姐学习{:soso_e182:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}

{:soso__2998881220722494092_3:}

~月朦胧~ 发表于 2012-3-17 13:47
向贝贝姐学习

抱抱月朦胧,每一次见到你心情格外振奋,你是一个可人的宝贝!~~~~~~{:soso_e191:}

南沙贝 发表于 2012-3-18 09:56
抱抱月朦胧,每一次见到你心情格外振奋,你是一个可人的宝贝!~~~~~~

{:soso__7494419893062292613_4:}