切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在自我的世界里尽情绽放——读严歌苓《扶桑》
返回列表 发新帖 回复
楼主: 莫冉

在自我的世界里尽情绽放——读严歌苓《扶桑》 [复制链接]

看了莫莫的文字,挺为老谋子可惜的。

为什么不拍扶桑?

莫冉 发表于 2012-3-23 21:06
你要是想哭别不好意思,我送你铜盆一个

我倒是想看看这铜盆什么样?

芥末 发表于 2012-3-24 13:59
送铜盆暴殄天物,现在铜值钱着呢,送锅盔一个就得啊~~

嗯哪,听你的

天晴 发表于 2012-3-24 16:20
看了莫莫的文字,挺为老谋子可惜的。

为什么不拍扶桑?

天晴大哥回来了,隆重欢迎一下{:soso_e157:}

天晴 发表于 2012-3-24 16:21
我倒是想看看这铜盆什么样?

听说眼泪是著名的药引——无根水。得用铜盆接{:soso_e113:}

莫冉 发表于 2012-3-24 18:30
听说眼泪是著名的药引——无根水。得用铜盆接

莫莫就是厉害,无根水。学习了。

天晴 发表于 2012-3-24 19:51
莫莫就是厉害,无根水。学习了。

那不是看《济公》知道的么{:soso_e113:}

命运太残酷,不会妥协的人永远不懂
这句话,足矣揉皱人的心

有时,人身处逆境,无力回天,可能妥协与接受才是泰然处之的办法。
问好猫猫,明天又是周一咧,我要向制度妥协,用朱德庸的话说:含悲带愤~上班去!

慢慢顶起~~

顺藤摸瓜的来读,写的真好。留个脚印{:soso_e115:}

楼主写的评价比小说本身更跌宕起伏........命运太残酷,不会妥协的人永远不懂.......沉重而震撼!
给楼主献花,期待能享受楼主更多的文字佳肴...{:soso_e163:}{:soso_e163:}