切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 【轻分享。吐苦水】钱,借不得
返回列表 发新帖 回复
楼主: 静听花开

【轻分享。吐苦水】钱,借不得 [复制链接]

碧天 发表于 2012-4-15 01:21
 哈哈!静听花开别懊恼,人生总是会遇到不如意和上当的事情,只有舍得些,放开些,心情才能轻松些。

...

嗯,感谢将亲身体会说来与我开解。
感觉很有道理!
有些时候,真的不能靠面子活着与处事。

静听花开 发表于 2012-4-18 08:51
嗯,感谢将亲身体会说来与我开解。
感觉很有道理!
有些时候,真的不能靠面子活着与处事。

绝对的赞同啊!{:soso_e163:}

依文 发表于 2012-4-18 09:17
绝对的赞同啊!

问好依文!{:soso_e178:}

没办法,这个人就值这么点钱~~

其实在钱面前,能看清楚很多人~

钱果然是万能的~

RE: 費

й黹18飬 ...

СС

漫海 发表于 2012-4-18 20:58
СС

{:soso_e134:}手机又乱码了。快摔打摔打,小海。

RE: 【轻分享。吐苦水】钱,借不得

蝶儿 发表于 2012-4-12 07:35
说到此。我也有过这样的经历,更可气的欺骗自己的竟然是自己的亲表弟,这个事情还是至少18年前事情,那个时 ...

这种情况,小海家里也有。
但是人跟牲口治气,没意思。
惹不起,我躲得起。
再者,一个连亲情都不管不顾的人,实在没有说起的价值,而其人也必定没有善果。
天理循环,报应不爽,还是应该相信的。

素颜的荷 发表于 2012-4-18 21:13
手机又乱码了。快摔打摔打,小海。

刚又换了快手机,在邮局里,叫我自己去取,我懒得去。

漫海 发表于 2012-4-18 21:45
刚又换了快手机,在邮局里,叫我自己去取,我懒得去。

是发扬优良传统,慢手机没舍得扔,能用就用,是吧。

素颜的荷 发表于 2012-4-19 08:20
是发扬优良传统,慢手机没舍得扔,能用就用,是吧。

至于吗我?
就一块手机而已,主要是那破邮局离我们这远,打车都得二十分钟,在来呢,不敢出去了,一出去钱就给刷刷的往外飞啊。

漫海 发表于 2012-4-19 12:35
至于吗我?
就一块手机而已,主要是那破邮局离我们这远,打车都得二十分钟,在来呢,不敢出去了,一出去 ...

{:soso__10539746245325859234_3:}行,过日子会精打细算了。公交也没有?我也怕钱刷刷地飞,经常坐公交。

素颜的荷 发表于 2012-4-19 18:56
行,过日子会精打细算了。公交也没有?我也怕钱刷刷地飞,经常坐公交。

嘿嘿,我做过的公交次数一只手都能数过来。没耐性等啊。。。

漫海 发表于 2012-4-19 21:04
嘿嘿,我做过的公交次数一只手都能数过来。没耐性等啊。。。

漫海,最近喝酒没?做什么美食没?拍黄瓜也行呀。分享下。{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2012-4-19 21:12
漫海,最近喝酒没?做什么美食没?拍黄瓜也行呀。分享下。

蝶姐,你这叫哪壶不开提哪壶,俺晓得怎么做了。

漫海 发表于 2012-4-19 21:49
蝶姐,你这叫哪壶不开提哪壶,俺晓得怎么做了。

{:soso_e142:}那就晒你的服饰,帅锅。

蝶儿 发表于 2012-4-19 21:52
那就晒你的服饰,帅锅。

这个是坚决不行。。。
俺是遵规守矩滴人,不给自己找麻烦,嘿嘿。。。

漫海 发表于 2012-4-19 23:14
这个是坚决不行。。。
俺是遵规守矩滴人,不给自己找麻烦,嘿嘿。。。

有领导监督?{:soso_e107:}

蝶儿 发表于 2012-4-20 07:10
有领导监督?

有设备监督,嘿嘿。。。

蝶儿 发表于 2012-4-19 21:52
那就晒你的服饰,帅锅。

貌似,军人的服饰不能随便晒的吧。
要不,小海早跑来得瑟了。。。{:soso_e151:}