切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我爱我家之二】小小文学家
返回列表 发新帖 回复
楼主: 竹林吹箫

【我爱我家之二】小小文学家 [复制链接]

支持一下小小文学家!:victory:
完美之狐 发表于 2010-1-13 12:37

------------------------------------------
:handshake 谢谢狐狸,再发第四篇儿。;P :lol

竹林是个爱家滴银,是个好男银,离完美男银不远了,加油哦

不要太完美了,:lol
紫藤,他太完美了就不可爱了。;P

竹林:留点缺点行不?

楼上滴,稀罕稀罕!:$

:kiss:印上没?:lol

紫藤 发表于 2010-1-15 10:25

-----------------------------------------
:o 是人就有缺点,我就觉得他不咋的:lol

-----------------------------------------
:o 是人就有缺点,我就觉得他不咋的:lol
云飞扬 发表于 2010-1-15 22:37

不就是什么青年称号吗?
不就是什么爱老婆模范吗?
不就是。。。
我也觉得他不咋地。:lol

紫藤 发表于 2010-1-15 10:25

要真是那样了,谁还喜欢机器人?:lol

这竹林咋混滴啊?夸你两句咋引起共愤了泥?:lol

竹林,好老公,好爸爸,好男人,鉴定完毕,最底起拍价:2块5。。。

:o狐狸咋就那样不会说话呢?:(唉,没得治了