切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 行摄天下 格桑梅多师傅生日快乐
返回列表 发新帖 回复
楼主: 阿伲

格桑梅多师傅生日快乐   [复制链接]

格桑老师生日快乐

祝格桑生日快乐

听着我最喜欢的那种男声歌曲,看着格桑和关于格桑的一帧帧如画照片,好不快哉!!!!

祝格桑老师生日快乐!

格桑老师的片拍的太好了,期望老师多上作品供学生们学习~

听着我最喜欢的那种男声歌曲,看着格桑和关于格桑的一帧帧如画照片,好不快哉!!!!
青云直上 发表于 2010-10-28 17:13

哈哈,这种歌对咱们来说就是最优美的歌曲了哈,我选了好久才选到呢。
    而且特意选的粗狂的男子汉亚东唱的,这才有磁性哈,嘿嘿! 真好听! 希望格桑老师也喜欢哈~~

祝格桑老师生日快乐!

格桑老师的片拍的太好了,期望老师多上作品供学生们学习~
老农山 发表于 2010-10-28 19:05

说的是哈。不过老农山和路上的PP也拍得相当到位啊,还谦虚嘛~~感谢支持!

我21城很久都没时间打理了,前天去发帖居然很麻烦,发图片不好发,发了好多次都没成功,咋的啊。

格桑老师生日快乐
墓歌 发表于 2010-10-28 16:06

墓歌领导,望穿秋水才等到你,就这一句嗦?
    不给你吃蛋糕了~~ 给你吃碗饭吧。{:2_33:}

哈哈,这种歌对咱们来说就是最优美的歌曲了哈,我选了好久才选到呢。
    而且特意选的粗狂的男 ...
阿伲 发表于 2010-10-28 19:54

我也喜欢亚东的歌啊,这首叫什么名啊。我也去下载来听。

《梦中的绿洲》。今晚摄狼们也不在,貌似集体出动给格桑过生日去了吗?哈哈!

祝格桑老师生日快乐!一生幸福!可惜手机上看不清照片,回头上电脑看。

没有觥筹交错,没有莺歌燕舞,但是,我拥有了六星朋友的真挚情谊,醇厚的,绵长的。谢谢你们,格桑梅多衷心地谢谢你们,我真诚的朋友!今天,我没有尽早回复大家的祝福,因为我想更多地品味、感受那份浓浓的挚情。最近两天有一些琐事,没有迈出家门一步,但是今天的我,是幸福的、温暖的。谢谢你们,我亲爱的朋友!
    献上两帧照片,表达我最真挚的谢意!

在我心中,,永远盛开着一种花,那就是美丽的格桑花。

格桑花呀,格桑花,你火一般的脸庞,点缀在草原宽广的胸膛。你高贵挺拔的身姿,在高原散发着芳香。

雪域高原,蓝天白云下,你是太阳,我是你的花。

那一天,你离开了家,漂泊到天涯。我天天在草原徘徊,等你,等你来看格桑花。

想念你,时光久远,亲爱的,你说过,你最喜欢格桑花。

我要跨上骏马,翻越雪山,去寻觅你的足迹,带上一束格桑花,还有洁白的哈达。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

青凛凛的寒光中
  你的白千年不变
  我的魂千年不散
  扑面而来的光彩

恰似一朵柔静多姿的雪莲

纵使雪山与我相峙
  相峙无数个世纪
  我也会蓄积千年的势
  赤裸我的双脚
  用我热情的血液
  走过平原走过河流
  静静地默守阳光的神示
  永驻雪山的纤尘不染
  永留雪莲的馨香点点

我昨晚11点半到目的地,今天刚回到宾馆,头晕目眩中。

盼望格老师在生日之日发些片片出来哈,翘首盼望中。。。

我昨晚11点半到目的地,今天刚回到宾馆,头晕目眩中。

盼望格老师在生日之日发些片 ...
菜鸽飞扬 发表于 2010-10-28 23:24

我何尝不想发呢?昨天到今天,两天了,我是连门都没有出(最近在家办公),在新都桥和中路藏寨拍的照片,全部没有了,CF卡坏了,16G。我自认为那张卡上的照片最美丽、最辉煌。因为朝拍藏寨,夕拍新都桥,光影都非常好。但是运气不好哈。这两天都在用图片恢复软件,试图找回一些,但是希望渺茫。算了哈,明年又去。谢谢您一路惦记今天,清早八晨就发帖子,这么晚了又发,多谢了。
出门在外,希望菜板一行注意安全,保重身体(嘿嘿,不过看来您比我文弱、娇气点点)。等看你们的大片哈。
我睡一觉起来发一组照片哈,本来是想今天发的,没办法,电脑不得空。

哇!惊呆了哈,没想到格桑老师还补上了这么精彩的回帖,经典也!真是个乖妹妹,善解人意的好妹妹!好师傅也!

[mp3]http://music.tibetcul.com/yinyue/故乡·卓玛/梦中的绿洲.wma[/mp3]

恩,这个花就是格桑花,虽然很普通,但却是最美丽、最朴实、最绚烂的花,我一直喜欢格桑花,现在更喜欢格桑梅多这朵开在人间的格桑花~~{:2_37:}

恩,这个花就是格桑花,虽然很普通,但却是最美丽、最朴实、最绚烂的花,我一直喜欢格桑花,现在更喜欢格桑 ...
阿伲 发表于 2010-10-29 00:55

超版如是说,我咋有点受宠若惊的感觉呢?

祝福格桑梅多版主生日快乐!

好美的格桑花,好美的格桑梅多!

好有生机的寿星,恭喜生日快乐。

祝格桑快乐每一天,昨日有事没上网,今天一看好热闹

各位:再次真情致谢!

哇!惊呆了哈,没想到格桑老师还补上了这么精彩的回帖,经典也!真是个乖妹妹,善解人意的好妹妹!好师傅也 ...
阿伲 发表于 2010-10-29 00:49

阿伲也是很善解人意的。

祝愿格桑老师生日快乐!

格桑老师生日快乐!酒红送上迟到的祝福,祝您生日快乐!健康平安!

格桑老师生日快乐!酒红送上迟到的祝福,祝您生日快乐!健康平安!
酒红 发表于 2010-12-20 10:02

除了感谢,还有感动。

除了感谢,还有感动。
格桑梅多 发表于 2010-12-20 14:08

真诚的朋友不需要感谢的,感动我们的友谊。

花名格桑梅朵 也就是格桑花.
  生长在海拔5000米以上,属翠菊科的格桑花,就是杜鹃花,又称娑萝,它的故乡是西藏、青海、川西、滇西北那无边的大草原,被藏族乡亲视为象征着爱与吉祥的圣洁之花,也是西藏首府拉萨的市花。它喜爱高原的阳光,也耐得住雪域的风寒。它美丽而不娇艳,柔弱但不失挺拔,格桑在藏语里是幸福的意思,所以也叫幸福花
  格桑梅朵随着季节变幻,颜色也会转变,它喜爱高原的阳光,也耐得住雪域的风寒,美而不娇,柔弱但不失挺拔。
  藏族有一个美丽的传说:不管是谁,只要找到了八瓣格桑梅朵,就找到了幸福。“格桑”为藏语,即好时光之意,它是说,在春夏之交雪域高原有一个璀璨的好季节,风姿绰约的格桑花儿就会如约来到草原上,为青春亮丽的姑娘们带来好时光,也带来幸福。
  香格里拉最美的是格桑花。在很多藏族歌曲里都听过把勤劳美丽的姑娘比喻成格桑花,那是高原的象征,那是藏族人民心灵之。路边一团团紧紧地凑在一起,黄黄的矮矮的,像新娘的捧花的格桑花把盛夏的高原打扮得异常漂亮。
  格桑梅朵是矛盾的综合体,因为它是有毒的,连草原上的牦牛也不会吃。也正因为它有毒,所以才能幸运得活下来,不会被人为地破坏而美丽展现给高原。但是,格桑花的大面积出现却预示着草原末日的来临。这才是最大的矛盾。如何让格桑花继续绽放自己的美丽,又让高原的牛羊能够继续幸福地生存下去,是人类必须要解决的问题。
  格桑花也是善变的,到了秋天就成了红色,让高原的色彩一点都不会觉得单调。格桑花的骨子里其实是平民化。农舍边、小溪边、树林下,随处可见,就像守护神一样守护着勤劳善良的藏族人民。它不像高原雪莲一样少见,给人高高在上的感觉。如果说雪莲是女神,那么格桑花就是邻家的闺女。
  格桑花并不是一种特定的花。藏民们把他们见到的所有颜色鲜艳的花都成为格桑花。所以很多人听说的或者看到的格桑花各种各样,也许就象我们所称的“幸福花”之类的。
  总的来说,被称为格桑花的有:高原杜鹃,雪莲,狼毒和波斯菊。这也是西藏生长最多的野花。其实,格桑花并不是一种特定的花。藏民们把他们见到的所有颜色鲜艳的花都成为格桑花。所以很多人听说的或者看到的格桑花各种各样,也许就象我们所称的“幸福花”之类的。
  总的来说,被称为格桑花的有:高原杜鹃,雪莲,狼毒和波斯菊。这也是西藏生长最多的野花。